Возможность брать машину на тест-драйв на автобарахолке

S

sunrise_q

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
Добрый день разработчики проекта. Очень прошу добавить возможность брать тест-драйв на авторынке, т.к. это очень облегчит анализ поведения машины именно в тюнинге. Сейчас как едет тюнингованная машина узнавать не очень удобно, либо брать у игрока (его надо найти), либо спрашивать, неудобно короче. Поэтому возможность взять тест-драйв прямо с авторынка очень нужна.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:909
Баллы:205
Вы чем вообще думаете, какой тест с бу рынка? Может быть проще сделать тюнинг в салоне для тест драйва, а не с бу выдергивать авто? Ты уже не первый кто такой абсурд пишет, головой то думайте для начала

Neosqueezzer

Neosqueezzer

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
А теперь ответь на вопрос, как тестировать машины с кейсов? Тоже в автосалоне?

Neosqueezzer

Neosqueezzer

Свой на районе
ИГРОК
Полностью тебя поддерживаю

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
А теперь ответь на вопрос, как тестировать машины с кейсов? Тоже в автосалоне?
Бля тыкву вруби свою пж, чтоб я тебя не оскал за низкий уровень серого вещества в голове

S

sunrise_q

Новичок
ИГРОК
Вы чем вообще думаете, какой тест с бу рынка? Может быть проще сделать тюнинг в салоне для тест драйва, а не с бу выдергивать авто? Ты уже не первый кто такой абсурд пишет, головой то думайте для начала
В чем собственно абсурд? Тест драйв с салона тоже можно, это по сути все под одну черту. Мне важен сам факт возможности тест-драйва машины в тюнинге, а где он будет уже не так волнует.
Хотя на рынке удобнее, ты сразу смотришь что продают, цены, тюнинг, плюс можно сторговать, чтобы не сидеть и не настраивать это все в салоне, а нажать одну кнопку и ты уже едешь. Еще для эксклюзивных машин это удобнее, которые в салоне не купить

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
В чем собственно абсурд? Тест драйв с салона тоже можно, это по сути все под одну черту. Мне важен сам факт возможности тест-драйва машины в тюнинге, а где он будет уже не так волнует.
Хотя на рынке удобнее, ты сразу смотришь что продают, цены, тюнинг, плюс можно сторговать, чтобы не сидеть и не настраивать это все в салоне, а нажать одну кнопку и ты уже едешь. Еще для эксклюзивных машин это удобнее, которые в салоне не купить
Ага, а как эта механика будет работать думал?))))))

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Neosqueezzer

Neosqueezzer

Свой на районе
ИГРОК
Отвечаю, серое вещество у меня имеется, а вот у тебя под вопросом. Есть много серверов где такое реализовано. Машина стоит на б\у рядом с кнопкой купить будет кнопка тест-драйв вот и все, буквально на пару минут, в этом нет ничего сложного, как ты говоришь? Думать надо? Так вот и подумай тепеть

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Да, а что тяжелого, на радмире это реализовано - отлично все работает и удобно
Вы два кента, один слабый на мозг даже ответить не может на форуме правильно, а ты свои мысли изложить не можешь.
Предложение должно быть четко и ясно расписано, если это механика, то надо хотя бы попытаться описать схему ее работы, то что ху’й пойми где на радмире что-то реализовано это вообще поебать если честно
У тебя буквы бесплатные, вот возьми и опиши как будет это работать, в ином случае "я что-то хочу, но как это будет работать сами подумайте"
Если ты считаешь что идея с твоей механикой - удобна и она должна работать, то будь добр распиши, зная наши обновление, они сделают все ровно противоположно еще и сломают

Последнее редактирование:
S

sunrise_q

Новичок
ИГРОК
Вы два кента, один слабый на мозг даже ответить не может на форуме правильно, а ты свои мысли изложить не можешь.
Предложение должно быть четко и ясно расписано, если это механика, то надо хотя бы попытаться описать схему ее работы, то что ху’й пойми где на радмире что-то реализовано это вообще поебать если честно
У тебя буквы бесплатные, вот возьми и опиши как будет это работать, в ином случае "я что-то хочу, но как это будет работать сами подумайте"
Если ты считаешь что идея с твоей механикой удобно и она должна работать, то будь добр распиши, зная наши обновление, они сделают все ровно противоположно еще и сломают
Я не должен описывать как это работает. Я всего лишь подкинул идею, а уж как реализовать, через dimension или как-то еще, пусть разраб сам решает, как будет удобнее, что позволит движок и так далее. Расписывать полностью работу механики смысла нет, потому что как ты сказал: " Сделают все ровно противоположно еще и сломают", а вот просто предложить идею, "авось заметят" - можно

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:105
Я не должен описывать как это работает. Я всего лишь подкинул идею, а уж как реализовать, через dimension или как-то еще, пусть разраб сам решает, как будет удобнее, что позволит движок и так далее. Расписывать полностью работу механики смысла нет, потому что как ты сказал: " Сделают все ровно противоположно еще и сломают", а вот просто предложить идею, "авось заметят" - можно
Бля малой, катись от сюда, внатуре.

Personalize

Верх Низ