РЕШЕНО Возможно ли?

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
А

Александр Беликов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте,я бы хотел задать вам такой вопрос,у меня два компьютера,и один аккаунт в Стим с ГТА 5 на котором я играю в РМРП,со мной также хочет играть брат в РМРП,а вторую ГТА покупать не хочется, возможно что я на втором ПК зайду в аккаунт Стим,скачаю ГТА,зайду на сервер,и получится ли у меня зарегистрировать второй аккаунт РМРП чтобы играть вместе с братом?

B

BROVITAAN

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте,я бы хотел задать вам такой вопрос,у меня два компьютера,и один аккаунт в Стим с ГТА 5 на котором я играю в РМРП,со мной также хочет играть брат в РМРП,а вторую ГТА покупать не хочется, возможно что я на втором ПК зайду в аккаунт Стим,скачаю ГТА,зайду на сервер,и получится ли у меня зарегистрировать второй аккаунт РМРП чтобы играть вместе с братом?
Ну вместе играть одновременно точно не получится, стим это отслеживает. А про аккаунт не знаю, по по-моему он привязывается к аккаунту гта. У меня не получалось на том же аккаунте гта создать новый на рмрп.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:180
Баллы:265
Здравствуйте. К сожалению, нет.
Согласно правилу 5.11 ПП подобное запрещено.
5.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека. [Обнуление всех аккаунтов / Ban 31 день / Permaban]
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ