Возможно кому-то понравится.

C

Choco

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Доброго времени суток, уважаемые разработчики.
Мое предложение простое. Возможно-ли как-то в будущем увеличить колличество вкладов, ну или лимит денег туда. Просто два вклада по 5 миллионов особо не впечатляют. Сделать хотя бы до 10-ти вкладов опять же по 5 миллионов.
Так-же разнообразить автопарк проекта, добавить обычные простые городские автомобили. Сделать Эконом сегмент загородных домов по-типу деревень, А так-же систему огородов.
Переработать работы, а именно поднять зарплаты на данных работах. Да спасибо, что добавили бусты, но они не очень сильно это поднимают.
Так-как экономика на серверах растет с каждым днем, а зарплаты нет.

C

Choco

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Добавлю к предложению к системе вкладов.
Сейчас максимум на вклад можно положить 10 миллионов и получить чистыми 1.5 миллиона "Я про вклад онлайн" ибо вклад "Офлайн" особо не пользуется спросом. так как мелкий процент и мелкая прибыль.
Ну или сделать единый вклад "Депозит", который пополняешь и каждый день условно падает определнный процент.
Возможно это заезженная система, но все равно было бы круто это увидеть.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:115
1 сломаешь экономику если вкладов 10 по 5 лямом, 50 лямов это сугубо получишь около 10 лямов сверху, при этом экономика сервера растёт где? Экономика сервера и экономика игроков (рынок) по разному можно судить. Экономику сервера где то подняли видел, но в любом случае прям нечего не изменилось... Всё это делается, что бы люди играли в гос. структурах и держали актив на сервере. Если сделать как ты предлагаешь, то блин это лёгкие деньги за АФК... Да именно АФКшишь 100 часов и +10 лямов, если бы сама система этих вкладов работала по другому, тогда ладно
2 обычные простые городские автомобили. Зачем? Тебе в жизни этого мало? Эконом машины не интересны большинству людей, люди же заходят что бы отдохнуть и делать то, что в жизни они не смогут, а тут эконом сегмент, которым будут пользоваться спросом только энтузиастов и мазохистов ведь типо эконом вариант.
3 загородных домов по-типу деревень, А так-же систему огородов. За это да я за, ведь это крутая идея, когда у тебя недвижимость не просто склад а реальное жилье, не когда на проектах не делалось то, что в жизни. Я про то, что большинству людей проводят время дома, а тут круто было огород, занимайся своим производством товара, ездие за чернозёмом покупаешь, привозишь назад, ухаживаешь, выросло поехал сдал. Крч эта идея нравится.
4 Поднять зп на работах тоже не стоит. Почему?

Объясню: Я так понял по написанному, ты фармила. Ты не состоишь в гос. структурах, ты чисто заходишь на проект поиграть, но не связан с обязательствами, когда хочешь тогда и заходишь. И поэтому у тебя в доступе, только гос. работы(курьер, доставщик, инкасатор и т.д.). И ты говоришь поднять зп, тогда в гос. структуре обязаны снизить. А зачем это делать? В гос. структуре ребят сидят часами/днями, а ты заходишь раз в 2-3 дня. Актив где брать? Именно, если человек фармит с госки деньги, он за то активничает, а если человек фармит с гос. работы когда ему хочется, но заходит он 1 через 1.
-rep Про огород круто, остальное нет. И про огород скажу так, если мода нет, они не сделают, сами что то наврядли...

Реально при всём нормальном, адекватном отношении, скажу так: Иди в гос. структуры и будут деньги всегда.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:787
Баллы:215
Никакой пользы для экономики. В игре всегда просто заработать денег.

Personalize

Верх Низ