РЕШЕНО Возмещение ущерба при игре в кости 2.0(просьба рассмотреть другому специалисту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Насвай Сметанович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID:35904
2. Сервер:Рублевка
3. Ссылка на одобренную жалобу со стороны администрации:https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9057-obman-v-igre-kosti.41696/
4. Статистический ID нарушителя:не помню
5. Размер компенсации , дата , и время обмана :4.6кк 16.09.2024 21:20-21:30

Насвай Сметанович

Новичок
ИГРОК
В случае обмана игрок имеет право подать заявление на компенсацию игрового имущества в срок, предусмотренный настоящими правилами.
В случае обмана в кости (игра в кубик) игрок имеет право подать заявление на компенсацию в течение 72-х часов с момента происшествия

Написал обращение в тех.поддержку по данному вопросу , в надежде на какую-то помощь , в итоге мл.специалист видимо немножко ошибся (по моему субъективному мнению)https://forum.rmrp.ru/threads/vozmeschenie-vyigrysha-v-kosti.41755/#post-119438
И написал , что я якобы не понес ущерба , хотя я полностью попадаю под пункт , указанный в разделе поддержки.
К сожалению как я и описал ситуацию в том обращение отката у меня нет , но после того как игрок меня кинул на 4.6кк , проиграв мне в кости , админ его сразу же забанил было это 16.09.2024 21:20-30

Огромная просьба и заранее большая благодарность за рассмотрение моего повторного обращения другим специалистом , либо этим же , но учитывая все то ,что я написал выше.
Спасибо большое!

Насвай Сметанович

Новичок
ИГРОК
На всякий случай перекину сюда еще раз свой первый комментарий в первом обращении.

я играл с человеком в кости , после чего его забанил админ так как он меня кинул на 4.6кк (я выиграл) , к сожалению не запомнил имя админа и id игрока , но сразу же обратился в репорт как перезашел так как спустя некоторое время случился вылет и мне посоветовали написать сюда , авось помогут.Если не сложно по времени вы же можете найти админа который забанил человека и он вам покажет откат (у меня вместо пк микроволновка и поэтому откаты я делать не могу)
Очень надеюсь на вашу помощь , повторю еще раз важный момент , что игрока сразу же забанили за обман , но я к сожалению не помню ни статика админа ни статика игрока

Ямыч Восточный

Агент Тех.Поддержки|Рублёвка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:18
Здравствуйте, вас приветствует Техническая поддержка проекта RMRP - Рублёвка.

В компенсации повторно отказано , так как вы не понесли материального ущерба.

Так же для рассмотрения обращений по поводу компенсации, необходимо иметь одобреную жалобу со стороны администрации.

Закрыто

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

С уважением , Техническая поддержка проекта RMRP - Рублёвка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ