РЕШЕНО востоновление аккаунта ( перенос)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Shket

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Статистический ID старого аккаунта: Не помню но помню ник (Александр борисович)
2. Статистический ID нового аккаунта: После принятия решения
3. Сервер: Раньше был один сервер значит - Арбат
4. Причина переноса: Был аккаунт в эпике играл с него но потом купил гта в стим и привизал акк в стим теперь захожу через стим и там надо было регать новый акк а к старому аккаунты не могу зайти так как привзял социал клаб в стиму , остались роли в дискорде под ником алекесандр борисович, постораюсь найти скрины с айди к моменту принятие решение
5. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа): Не могу найти, но примерно помню какие машины были а именно "эво-9","матиз" есть военный билет "ст.сержант" работал в уигбдд звание точно не помню, работал в в больнице вроде под номером 3
6. Чеки донатов: (Возможно в лс техническому администратору). Чеков нет
7. С правилами подачи заявления о переносе ознакомлен(а): Да

S

Shket

Новичок
ИГРОК
Нашёл скриншот с больницы когда поступал там в чате видно айди и ник (504-229)

Вложения

• photo_2025-01-03_20-07-01.jpg
    photo_2025-01-03_20-07-01.jpg
    95,2 КБ · Просмотры: 7
S

Shket

Новичок
ИГРОК
Так же нашел скриншот военного билета 1735931927182

Владимир Цой

Владимир Цой

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:15
Доброй ночи, Укажите почту старого аккаунта, и почту на которую были высланы чеки донатов если они были. И суммы донатов, если они были

S

Shket

Новичок
ИГРОК
На счет доната не помню что донатил или нет
а почтка точно не помню какая
pika00912@yandex.ru вроде эта
pauk3312@yandex.ru
sashalistochnikov@yandex.ru
у меня 3 почты не понмню какая было давно
к каждой почте есть доступ

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:208
Баллы:356
Приветствую.
Все пункты обязательны к заполнению. Могу ещё понять 5 и 6, но 1 и 2 - обязательны.
Когда ранее был один сервер - был сервер Рублевка. Второй сервер - Арбат.
Если Вы хотите восстановить доступ к аккаунту, который ранее был на сервере Рублевка - необходимо написать в соответствующий раздел: помощь - рублевка (https://forum.rmrp.ru/forums/pomosch-rubljovka.218/)
И не должно быть "после принятия решения". если Вы переносите аккаунт - будьте добры зарегистрировать новый. у нас нет понятия "хочу или не хочу, а может сейчас, а может потом". Если нет формы - нет и действия от нас. Ведь в форме находится все важное для нас.
И нет, перенос между серверами не осуществляем. Так что, если Вы ранее играли, когда был один сервер - значит это Рублевка. Надумаете осуществить перенос - создайте тему в помощи рублевки.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ