ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Востановление аккаунта

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
А

Александр Царёв`

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
У меня был аккаунт с машинами, деньгами, донатом, оружиями, одеждой и так далее.

Ввожу ту же почту и пароль на которые зарегана ГТАШКА, пишет создать нового персонажа ну и соответственно ни денег, ни машин и так далее

крыса в котелке

крыса в котелке

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Идентичный вопрос.
Не играл примерно год, решил зайти, учётная запись та же, но при этом требует создать персонажа.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:581
Баллы:215
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Для входа необходимо использовать данные именно от вашего аккаунта RMRP, на котором ранее находился персонаж.
Обратите внимание: почта и пароль от аккаунта Rockstar Games / GTA V для авторизации в RMRP не используются.
Если ввести другие данные, система предложит создать нового персонажа.
Попробуйте, пожалуйста, авторизоваться с почтой и паролем, которые использовались вами ранее при регистрации аккаунта RMRP.
Буду рад обратной связи.

А

Александр Царёв`

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Для входа необходимо использовать данные именно от вашего аккаунта RMRP, на котором ранее находился персонаж.
Обратите внимание: почта и пароль от аккаунта Rockstar Games / GTA V для авторизации в RMRP не используются.
Если ввести другие данные, система предложит создать нового персонажа.
Попробуйте, пожалуйста, авторизоваться с почтой и паролем, которые использовались вами ранее при регистрации аккаунта RMRP.
Буду рад обратной связи.
А если я не использовал никаких данных при заходе на RMRP? И если все таки что-то указывал, можно ли как то это узнать?

Последнее редактирование:
А

Александр Царёв`

Дворовый бро
ИГРОК
Разобрался.

Personalize

Верх Низ