НА РАССМОТРЕНИИ восстановления

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
S

stelldex

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Я уволился из ФСО в звони Младший лейтенант, я написал Рапорт на восстановление но мне его отклоняет потому что Нужна копия удостоверения А у меня её нету ( я отформатировал компьютер). Я на Рапорт на восстановление отправил скрин эскадрового аудита где был назначен на свою должность и получил звание Младший лейтенант, мне его отклонили из-за того что нету удостоверение, Я поговорил с генерал-майором он мне сказал повышаться заново, я на это звание повышался 2 месяца я не хочу чтобы всё пошло коту под хвост. На рапорте восстановления не написано что нужно копию удостоверения а просто доказательство о том что занимал данное звание и должность.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:496
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Передаю обращение Администрации форума.
Ваше обращение находится на рассмотрении.
В ближайшее время будет дан ответ.
Благодарю за ожидание.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:102
Баллы:265
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Передал информацию ГК Гос. Рублевки.
С лидером будет проведена беседа.
В случае отсутствия каких-либо ограничений на восстановление, Вы будете возвращены.

Дмитрий Римский

Дмитрий Римский

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:70
Я уволился из ФСО в звони Младший лейтенант, я написал Рапорт на восстановление но мне его отклоняет потому что Нужна копия удостоверения А у меня её нету ( я отформатировал компьютер). Я на Рапорт на восстановление отправил скрин эскадрового аудита где был назначен на свою должность и получил звание Младший лейтенант, мне его отклонили из-за того что нету удостоверение, Я поговорил с генерал-майором он мне сказал повышаться заново, я на это звание повышался 2 месяца я не хочу чтобы всё пошло коту под хвост. На рапорте восстановления не написано что нужно копию удостоверения а просто доказательство о том что занимал данное звание и должность.
Добрый день!
Вас приветствует Лидер ФСО RMRP "Рублевка".

Подскажите, пожалуйста, какое у Вас Имя и Фамилия и напишите статический ID вашего персонажа

Вадим Ревенько

Вадим Ревенько

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
Приветствую. Являюсь заместителем начальника Управления ФСО, который проверял Ваше заявление на восстановление.
При восстановлении руководствовался правилами и обязанностями лидера.
Глава 9. Восстановление в должности
9.7. Доказательством может быть только скриншот удостоверения, дата и время в правом верхнем углу должны быть обязательно видны. Любое редактирование или изменение, обрезание и так далее доказательства запрещено.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ