НА РАССМОТРЕНИИ Восстановление , перенос аккаунта

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
lluvv

lluvv

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
1. Статистический ID старого аккаунта: 680-541
2. Никнейм старого аккаунта: Олег Тёмных
3. Статистический ID нового аккаунта: 43447
4. Никнейм нового аккаунта: Олег Лайтман
5. Сервер: Рублевка
6. Причина переноса: Потеря данных от эпика и рок
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа): все скину в дс проверяющему , мой ник ebalsayanaraboy5555

Более подтверждающие сведения:
1. Дата регистрации аккаунта? Около 1 года назад, если не ошибаюсь
2. Сколько денег было на аккаунте? не помню
3. Какое имущество было на аккаунте? Ролс Ройс спектр , кобура черная , тату блэк ворк , очки из хэлуинского кейса черные , вещи с новогоднего ивента ( рожки со светяшками ) рюкзак мишка черный , маска лв белая , сумка через плечо белая , так же на аккаунте имеется media статус , куплен пропуск , в паспорте разведен с Елизаветой лобановой , просрочено водительское удостоверение , военный билет прапорщика ( не помню обычного или старшего )
4. Были-ли в организациях? фсб , цгб ( 3 , 7 ) , москва лайв , вс рф , на данный момент состаю в росгвардии
5. Город регистрации? Липецк

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:472
Баллы:98
1. Статистический ID старого аккаунта: 680-541
2. Никнейм старого аккаунта: Олег Тёмных
3. Статистический ID нового аккаунта: 43447
4. Никнейм нового аккаунта: Олег Лайтман
5. Сервер: Рублевка
6. Причина переноса: Потеря данных от эпика и рок
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа): все скину в дс проверяющему , мой ник ebalsayanaraboy5555

Более подтверждающие сведения:
1. Дата регистрации аккаунта? Около 1 года назад, если не ошибаюсь
2. Сколько денег было на аккаунте? не помню
3. Какое имущество было на аккаунте? Ролс Ройс спектр , кобура черная , тату блэк ворк , очки из хэлуинского кейса черные , вещи с новогоднего ивента ( рожки со светяшками ) рюкзак мишка черный , маска лв белая , сумка через плечо белая , так же на аккаунте имеется media статус , куплен пропуск , в паспорте разведен с Елизаветой лобановой , просрочено водительское удостоверение , военный билет прапорщика ( не помню обычного или старшего )
4. Были-ли в организациях? фсб , цгб ( 3 , 7 ) , москва лайв , вс рф , на данный момент состаю в росгвардии
5. Город регистрации? Липецк
Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, доказательства владения аккаунтом, либо в форумный аккаунт, либо в discord - motivating00
Буду благодарен за обратный ответ.

lluvv

lluvv

Новичок
ИГРОК
отправил доказательства в дискорд

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Уточните, пожалуйста.
Вы хотите осуществить перенос с 680-541 на 43447?
Но аккаунт 43447, зарегистрирован в 2023 году.
Вы играли на сразу двух аккаунтах?

lluvv

lluvv

Новичок
ИГРОК
С 680-541 на 43447

lluvv

lluvv

Новичок
ИГРОК
Уточните, пожалуйста.
Вы хотите осуществить перенос с 680-541 на 43447?
Но аккаунт 43447, зарегистрирован в 2023 году.
Вы играли на сразу двух аккаунтах?
нет на двух аккаунтах я не играл , просто аккаунт со статиком 43447 это старый аккаунт , мой самый первый от которого давным давно потерял данные , а сейчас я перешел с рокстар геймс , на эпик геймс и пришлось создать новый аккаунт , и я на этот новый аккаунт перенес имущество с 43447 чтоб понастальгировать, посмотреть старые вещи и тд , сейчас хочу сделать перенос с основного аккаунта на этот , и дальше играть на нем

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
нет на двух аккаунтах я не играл , просто аккаунт со статиком 43447 это старый аккаунт , мой самый первый от которого давным давно потерял данные , а сейчас я перешел с рокстар геймс , на эпик геймс и пришлось создать новый аккаунт , и я на этот новый аккаунт перенес имущество с 43447 чтоб понастальгировать, посмотреть старые вещи и тд , сейчас хочу сделать перенос с основного аккаунта на этот , и дальше играть на нем
Вы так сделать не сможете.
Только перенос имущества мы не осуществляем.
Также это считается мультиаккаунтом.
Информация по данному поводу будет передана на проверку, далее если будет выявлен мультиаккаунт, то вам будет выдано соответствующее наказание.
На рассмотрении.

lluvv

lluvv

Новичок
ИГРОК
Вы так сделать не сможете.
Только перенос имущества мы не осуществляем.
Также это считается мультиаккаунтом.
Информация по данному поводу будет передана на проверку, далее если будет выявлен мультиаккаунт, то вам будет выдано соответствующее наказание.
На рассмотрении.
Мне просто вам нужно объяснить всю проблему , сможем как нибудь созвониться в дискорде ? Чтоб я все описал , рассказал и показал

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Мне просто вам нужно объяснить всю проблему , сможем как нибудь созвониться в дискорде ? Чтоб я все описал , рассказал и показал
Отписывайте проблему.

lluvv

lluvv

Новичок
ИГРОК
Отписывайте проблему.
Кароче , давным давно в 23 году я зашел на проект , поиграл и потом начал собирать новый компьютер , собрал его , и потерял данные от аккаунта со статиком 43447 , потом заново купил гта создал аккаунт и у меня был статик 680-541 , и вот дня 4 назад я решил перейти на эпик геймс , опять купил гта попытался зайти на рмрп и там было создание персонажа , ну я создал , и не получалось зайти с моего аккаунта - 680-541 , ну я решил восстановить 43447 , восстановил поиграл с ним , и ток вчера до меня дошло то что я сразу мог восстановить 680-541 и играть на нем , это я и хочу сделать , а остальные удалить

lluvv

lluvv

Новичок
ИГРОК
Кароче , давным давно в 23 году я зашел на проект , поиграл и потом начал собирать новый компьютер , собрал его , и потерял данные от аккаунта со статиком 43447 , потом заново купил гта создал аккаунт и у меня был статик 680-541 , и вот дня 4 назад я решил перейти на эпик геймс , опять купил гта попытался зайти на рмрп и там было создание персонажа , ну я создал , и не получалось зайти с моего аккаунта - 680-541 , ну я решил восстановить 43447 , восстановил поиграл с ним , и ток вчера до меня дошло то что я сразу мог восстановить 680-541 и играть на нем , это я и хочу сделать , а остальные удалить
Сейчас у меня 43447 , можете его полностью удалить , или забанить , и сделать чтоб я играл на своем 680-541

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, почему вы использовали другой аккаунт после более старого, а не написали сразу заявку на перенос?

lluvv

lluvv

Новичок
ИГРОК
lluvv

lluvv

Новичок
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, почему вы использовали другой аккаунт после более старого, а не написали сразу заявку на перенос?
так на то время я даже не знал о существовании форума , о переносе вообще молчу

Personalize

Верх Низ