ЗАКРЫТО Восстановление аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Aligatoor

Aligatoor

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте уважаемые сотрудники тех.поддержки. Я пытаюсь вспоминать свой никнейм, но после того как зашел на сервер, мне требует регистрация, хотя я точно раньше имел аккаунт, но видимо забыл никнейм или на каком либо сервере была зарегистрирована аккаунт, могу сказать, что я играл последний раз в мае 2024 года, ближе к 10-15 мая. Прошу, оказать мне помощь и возможность восстановить аккаунт с никнейм и на какой сервер зарегистрирован.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Здравствуйте уважаемые сотрудники тех.поддержки. Я пытаюсь вспоминать свой никнейм, но после того как зашел на сервер, мне требует регистрация, хотя я точно раньше имел аккаунт, но видимо забыл никнейм или на каком либо сервере была зарегистрирована аккаунт, могу сказать, что я играл последний раз в мае 2024 года, ближе к 10-15 мая. Прошу, оказать мне помощь и возможность восстановить аккаунт с никнейм и на какой сервер зарегистрирован.
Здравствуйте.
Для восстановления вашего аккаунта нам нужен никнейм вашего аккаунта либо статистический ID вашего старого аккаунта.
Буду благодарен за обратный ответ.

Aligatoor

Aligatoor

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Для восстановления вашего аккаунта нам нужен никнейм вашего аккаунта либо статистический ID вашего старого аккаунта.
Я не уверен, насчет статистической ID тоже не уверен, хотя я мог увидеть на каком либо старом сервере по типу ЦКБ и т.д.

Никнейм Andrey_Strelkov

Aligatoor

Aligatoor

Новичок
ИГРОК
Как долго еще ждать?

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Я не уверен, насчет статистической ID тоже не уверен, хотя я мог увидеть на каком либо старом сервере по типу ЦКБ и т.д.

Никнейм Andrey_Strelkov
У нас нет английских никнеймов.
Укажите пожалуйста русский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ