G
glebas
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
1. Статистический ID старого аккаунта: 521-423
2. Никнейм старого аккаунта: Ахмед Виндросель
3. Статистический ID нового аккаунта: 786-401
4. Никнейм нового аккаунта: Ахмед Виндросель
5. Сервер: Арбат
6. Причина восстановление: не подумав вписал свои данные от аккаунта чтобы помочь другу перенести аккаунт , прошу восстановить мой аккаунт поскольку я вложил туда для меня не мало денег также мой прогресс все мне это дорого и я бы не хотел терять это всё вот так вот по своей ошибке
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Дата регистрации аккаунта: 24 год дату точную не помню но прибывание в городе было 17-20 дней Приблизительно
9. Сколько денег было на аккаунте: 1,5 миллиона на карте 1 миллион налички где то так
10. Какое имущество было на аккаунте: из личных машин раптор на нем были номера к002кк95 если не ошибаюсь такие были
11. Были-ли в организациях: в чопе работал
12. Город регистрации аккаунта: Саратов
13. Какая у вас была, начальная, машина при регистрации: ока
14. на аккаунте уровень был батл пасса 0-3 на тот момент
15. геймплей
могу еще предоставить
2. Никнейм старого аккаунта: Ахмед Виндросель
3. Статистический ID нового аккаунта: 786-401
4. Никнейм нового аккаунта: Ахмед Виндросель
5. Сервер: Арбат
6. Причина восстановление: не подумав вписал свои данные от аккаунта чтобы помочь другу перенести аккаунт , прошу восстановить мой аккаунт поскольку я вложил туда для меня не мало денег также мой прогресс все мне это дорого и я бы не хотел терять это всё вот так вот по своей ошибке
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Дата регистрации аккаунта: 24 год дату точную не помню но прибывание в городе было 17-20 дней Приблизительно
9. Сколько денег было на аккаунте: 1,5 миллиона на карте 1 миллион налички где то так
10. Какое имущество было на аккаунте: из личных машин раптор на нем были номера к002кк95 если не ошибаюсь такие были
11. Были-ли в организациях: в чопе работал
12. Город регистрации аккаунта: Саратов
13. Какая у вас была, начальная, машина при регистрации: ока
14. на аккаунте уровень был батл пасса 0-3 на тот момент
15. геймплей