Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Статистический ID: 218-409
2. Никнейм: Егор Одарюк
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Подскажите детально пожайлуста в какой раздел мне обращатся по поводу разбана в ДС канале RMPR.
Мой Дискорд egorka6057 ника в данном ДС канале не было, но скорее всего стоял ник по стандарту EGORKA, причину блокировки я не знаю так как первый раз перед выходом из канала я никаких правил я не нарушал.
Мой Дискорд egorka6057 ника в данном ДС канале не было, но скорее всего стоял ник по стандарту EGORKA, причину блокировки я не знаю так как первый раз перед выходом из канала я никаких правил я не нарушал.
egorka6057 - не находится в блокировке на официальном сервере дискорда RMRP.
Возможно у Вас проблема с присоединением к серверу из за ограничений со стороны РКН.
Если бы была блокировка аккаунта на нашем сервере - у Вас была бы надпись "Вы в бане".
Попробуйте использовать другую ссылку для присоединения к серверу: https://discord.gg/jVq4jWGj (действительна сутки).
Если вновь будет текст "Упс, не удается принять приглашение" - в данном случае рекомендую обратиться в официальную поддержку дискорда.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.