Вопрос

Джеймс_Салливан

Джеймс_Салливан

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Доброй ночи!, хочу задать вопрос по поводу прожажи Кобур и тд с ежедневного кейса, играю на патриках, возможности купить нету (нет такой функции) хотелось бы уже продажу хотя бы комуфляжной, скоро 4 месяц как каждый день я захожу и пытаюсь выбить, но увы :(

Джеймс_Салливан

Джеймс_Салливан

Гость столицы
ИГРОК
Если есть возможность добавить функцию продажи этих аксов, было бы приятно

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 253
Баллы:215
Доброй ночи!, хочу задать вопрос по поводу прожажи Кобур и тд с ежедневного кейса, играю на патриках, возможности купить нету (нет такой функции) хотелось бы уже продажу хотя бы комуфляжной, скоро 4 месяц как каждый день я захожу и пытаюсь выбить, но увы :(
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Перенёс ваше обращение в соответствующий раздел.

Джеймс_Салливан

Джеймс_Салливан

Гость столицы
ИГРОК
Прохор Сапфирский

Прохор Сапфирский

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:334
Баллы:200
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:115
У меня в бравл старс , есть скины за чемпионат - которые увы больше не получить, если их введут опять : 1) Я расстроюсь , 2) Их валидность упадёт.
Так-же и здесь, Кобура - раритет, те кто их получил остались в радости, если дать возможность купить - упадёт рынок, потом у кого она есть - расстроятся.

Джеймс_Салливан

Джеймс_Салливан

Гость столицы
ИГРОК

У меня в бравл старс , есть скины за чемпионат - которые увы больше не получить, если их введут опять : 1) Я расстроюсь , 2) Их валидность упадёт.
Так-же и здесь, Кобура - раритет, те кто их получил остались в радости, если дать возможность купить - упадёт рынок, потом у кого она есть - расстроятся.
оргументированно, ну тогда я потрачу ради неё год своей жизни вместо того чтоб купить.

Джеймс_Салливан

Джеймс_Салливан

Гость столицы
ИГРОК
оргументированно, ну тогда я потрачу ради неё год своей жизни вместо того чтоб купить.
Тогда уберите эту возможность с других серверов где они продаются.(рм рп)

Personalize

Верх Низ