Вопрос Вопрос

V

vosxodskiy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
если меня забанили навсегда за 5.1 то я смогу играть на других серверах или нет. или если новый акк куплю забанит?

Джозеф Ангел

Джозеф Ангел

Администратор 3-го уровня | Куратор ГИБДД
ИГРОК
Баллы:90
Вас приветствует, Администратор 3-го уровня, сервера "Тверской" | Джозеф Ангел

Я рассмотрел ваш вопрос и готов дать ответ:
Бан за 5.1 ПП дают 31 день. Вам выдали на одном из серверов, но вы можете зайти на другой. Покупка или продажа аккаунта строго запрещена!

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их ниже.

V

vosxodskiy

Гость столицы
ИГРОК

Бан за 5.1 ПП дают 31 день. Вам выдали на одном из серверов, но вы можете зайти на другой. Покупка или продажа аккаунта строго запрещена!

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их ниже.
Меня сначала заблокировали на 31 день, за то что я использовал бота на рыбалку. После чего вообще навсегда, за чистку перед проверкой. Я спрашивал и мне сказали то что у меня пермбан за чистку. Ну если бан за 5.1 пп дают на 31 день, можете меня разбанить и перебанить на оставшееся время от 31 дня.

V

vosxodskiy

Гость столицы
ИГРОК
Меня сначала заблокировали на 31 день, за то что я использовал бота на рыбалку. После чего вообще навсегда, за чистку перед проверкой. Я спрашивал и мне сказали то что у меня пермбан за чистку. Ну если бан за 5.1 пп дают на 31 день, можете меня разбанить и перебанить на оставшееся время от 31 дня.
И на другие сервера, я зайти не могу. Проверял, зашел на 2 сервер и мне вылезло окошко с баном. Написано то что у вас есть бан на сервере Патрики.

V

vosxodskiy

Гость столицы
ИГРОК

ау

Personalize

Верх Низ