Макс Скалин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Добрый вечер, уважаемая служба технической поддержки.
Хотел бы уточнить один момент, связанный со сменой внешности персонажа.
Со слов других игроков, первая смена внешности на проекте предоставляется бесплатно.
Однако в моём случае данная функция доступна только за реальные средства.
Насколько я помню, ранее я не производил смену внешности персонажа, поэтому хотел бы уточнить, с чем это может быть связано.
Отмечу, что в целом текущей внешностью персонажа я полностью доволен.
Единственное изменение, которое мне хотелось бы внести - добавить максимальное количество возрастных морщин. Я являюсь достаточно возрастным игроком и отыгрываю роль врача-хирурга в ЦГБ-7.
В ближайших планах - создание контента, связанного с работой больницы и операционной, и для более правдоподобного образа хотелось бы визуально «состарить» персонажа.
Если с вашей стороны есть возможность каким-либо образом помочь или подсказать оптимальное решение в данной ситуации, буду искренне признателен.
Заранее благодарю за внимание и помощь.
Желаю вам приятного вечера.
С уважением,
Макс Скалин
710-145
Хотел бы уточнить один момент, связанный со сменой внешности персонажа.
Со слов других игроков, первая смена внешности на проекте предоставляется бесплатно.
Однако в моём случае данная функция доступна только за реальные средства.
Насколько я помню, ранее я не производил смену внешности персонажа, поэтому хотел бы уточнить, с чем это может быть связано.
Отмечу, что в целом текущей внешностью персонажа я полностью доволен.
Единственное изменение, которое мне хотелось бы внести - добавить максимальное количество возрастных морщин. Я являюсь достаточно возрастным игроком и отыгрываю роль врача-хирурга в ЦГБ-7.
В ближайших планах - создание контента, связанного с работой больницы и операционной, и для более правдоподобного образа хотелось бы визуально «состарить» персонажа.
Если с вашей стороны есть возможность каким-либо образом помочь или подсказать оптимальное решение в данной ситуации, буду искренне признателен.
Заранее благодарю за внимание и помощь.
Желаю вам приятного вечера.
С уважением,
Макс Скалин
710-145