РАССМОТРЕНО вопрос срочно

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
hescoy

hescoy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Считается ли дмом, если я выхожу из магазина сажусь в машину и тип мимо на мотике проезжает и прям с обреза выстрельнул в мою машину, но он не на нес урон. Но на откате четко видно где он с обреза стрельнул

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 248
Баллы:215
Считается ли дмом, если я выхожу из магазина сажусь в машину и тип мимо на мотике проезжает и прям с обреза выстрельнул в мою машину, но он не на нес урон. Но на откате четко видно где он с обреза стрельнул
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Передаю ваше обращение -
Форумной администрации.
На рассмотрения.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:311
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели ваш ворос:
Если у вас не было с игроком до этого никакого взаимодействия и вы не дали игроку IC причину для DM за 2 минуты до выстрела с его стороны в вашу машину, то это нарушение правила DM.
Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

hescoy

hescoy

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели ваш ворос:
Если у вас не было с игроком до этого никакого взаимодействия и вы не дали игроку IC причину для DM за 2 минуты до выстрела с его стороны в вашу машину, то это нарушение правила DM.
Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
ну типа я просто вышел из магаза сел в тачку и прям видно было он едет и с обреза стрельнул, потом я за ним поехал сбил его с мотика начал уезжать откатывал момент этот и он растулил в итоге

hescoy

hescoy

Дворовый бро
ИГРОК
ну типа я просто вышел из магаза сел в тачку и прям видно было он едет и с обреза стрельнул, потом я за ним поехал сбил его с мотика начал уезжать откатывал момент этот и он растулил в итоге
за это я могу на него залить?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:311
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Да вы можете написать на данного игрока жалобу.

Personalize

Верх Низ