РЕШЕНО Вопрос по правилам сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
B

BeezZzy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться у администрации более высокого уровня. Почему вы - единственный проект, на котором к понятию "DM" относят урон по автомобилю. Причём не в смысле, я стреляю там по людям , по людям не попадаю, но наказать меня надо, а в смысле просто стоит машина, я на глазах у админа выстрелил в колесо, в машине никого нет ит я всё равно отлетаю за DM. У вас единственный рп проект, который защищает права машин?

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:215
Приветствую.
Нанесение урона автомобилям - это тоже важная часть игрового процесса, и такие действия должны иметь свои последствия.
Если хотите, я могу передать ваше обращение для более подробного разбора ситуации.
Жду вашего ответа.

B

BeezZzy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Приветствую.
Нанесение урона автомобилям - это тоже важная часть игрового процесса, и такие действия должны иметь свои последствия.
Если хотите, я могу передать ваше обращение для более подробного разбора ситуации.
Жду вашего ответа.
Да я сомневаюсь что кто-то что-то внятное ответит. Вообще не понимаю как даже по логике само определение DM связано с уроном по машинам. Предполагаю единственное, что мне ответят - это что-то типа "Не за знаю как на других проектах, но у нас так" ))

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:215
Да я сомневаюсь что кто-то что-то внятное ответит. Вообще не понимаю как даже по логике само определение DM связано с уроном по машинам. Предполагаю единственное, что мне ответят - это что-то типа "Не за знаю как на других проектах, но у нас так" ))
Важно помнить, что на каждом проекте свои правила, и иногда лучше просто понять и адаптироваться, чем искать логическую цепочку там, где её может и не быть.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ