РЕШЕНО Вопрос новичка

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Брайан Петти

Брайан Петти

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую!
Ищу РП-проект, пока что выбор пал на RMRP. Меня интересует формат общения между игроками. Как обычно здесь разговаривают между собой — преимущественно текстом или только голосом?
Дело в том, что я ищу проект именно с исключительно/преимущественно текстовым форматом.

*указал рандомный сервер, потому что надо. Так-то вопрос по всей игре

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:578
Баллы:215
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
На проекте доступны как голосовой, так и текстовый форматы общения.
При этом значительная часть игроков в повседневных ситуациях использует именно голосовой чат.
Текстовый чат также активно используется: для RP-взаимодействий, раций, команд и обычного общения.
Каких-либо ограничений, обязывающих вас постоянно пользоваться голосовым чатом, нет.
Если вы предпочитаете преимущественно текстовый формат, играть таким образом возможно, однако стоит учитывать, что другие игроки достаточно часто будут обращаться к вам голосом.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Брайан Петти

Брайан Петти

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
На проекте доступны как голосовой, так и текстовый форматы общения.
При этом значительная часть игроков в повседневных ситуациях использует именно голосовой чат.
Текстовый чат также активно используется: для RP-взаимодействий, раций, команд и обычного общения.
Каких-либо ограничений, обязывающих вас постоянно пользоваться голосовым чатом, нет.
Если вы предпочитаете преимущественно текстовый формат, играть таким образом возможно, однако стоит учитывать, что другие игроки достаточно часто будут обращаться к вам голосом.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.
Понял, благодарю за ответ!
Если текстовые сообщения бросаются в глаза и с трудом могут быть проигнорированы, думаю, я загляну к вам)
Хорошего дня!

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Да, на данный момент лаунчер RMRP поддерживает GTA V Enhanced.
Вы можете использовать как GTA V Enhanced, так и Legacy.

Personalize

Верх Низ