РЕШЕНО Вопрос - Не могу зайти в игру и за ошибки

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
YaroslvRolim

YaroslvRolim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, игроки данной чудесной игры и не только! Подскажите, пожалуйста: на днях купил лицензионную ГТА 5 через платформу Steam, купил и захотел скачать игру — скачал. Но после загрузки сервера, на котором я хотел играть, то есть сервера под названием «Арбат», после загрузки самого сервера мне показало пункт «Войти». Там был нарисован Кремль с логотипом Rockstar сверху. Туда надо было ввести почту и пароль. Я всё верно ввёл, но после того как я нажал на кнопку «Войти», я думал, меня перекинет на создание игрока, но мне выдается такой красный текст:

«Извините, мы не можем обработать ваш запрос в данный момент.

7333d266-dea2-453e-8355-894d5b851652 #1.000.7".

Попробовал всё что можно: перезагружал документы Rockstar и RMRP, также делал переустановку, вводил другую почту или менял её с маленькой буквы на большую. Все методы, которые мне посоветовали Google, ChatGPT и сам Rockstar, не помогли. Пробовал VPN, пробовал DNS, удалял папку в документах Social Club, проверял интернет, но спустя двое суток ничего не изменилось. Прошу помочь и при наличии подробной информации написать мне в личные сообщения на данном форуме. Я хочу начать играть на данном лучшем РП-проекте.

Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Попробуйте, пожалуйста, выполнить данные действия:
Проверьте дату и время на компьютере и включите автоматическую синхронизацию.
Закройте программы для обхода ограничений Discord или YouTube и отключите их автозапуск.
Откройте диспетчер задач и полностью завершите процессы:
Steam;
Epic Games Launcher;
Rockstar Games Launcher.
Запустите RAGE Multiplayer от имени администратора.
Отключите аппаратное ускорение в настройках RAGE Multiplayer.
Включите параметр Low Quality Server Assets.
Укажите никнейм на английском языке в настройках RAGE Multiplayer.
Измените DNS-сервер.
Возможные DNS-адреса:
Google DNS:
8.8.8.8
8.8.4.4
Яндекс DNS:
77.88.8.8
77.88.8.1
Инструкция по изменению DNS:
Установите Rockstar Games Launcher по следующему пути:
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Проверьте подключение с помощью VPN. Используйте сервис, внесенный в реестр Роскомнадзора.
Подробнее ознакомиться с информацией можно на сайте: https://rkn.gov.ru/
Пожалуйста, сообщите, какой из пунктов помог решить проблему.

Но всё что мне советовала администрация не помогает, и игра при входе даёт ошибку #1.000.7. Ник нейма у меня нету так как я ещё не зашёл в игру у меня выскакивает пункт «Войти» где нужно написать почту и пароль для запуска на сервер и создание своего персонажа

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:163
Баллы:265
Здравствуйте! Вас приветствует технический администратор.
Пожалуйста, попробуйте выполнить следующие действия:
  1. Полностью закройте RAGE Multiplayer, Steam и Rockstar Games Launcher.
  2. Через диспетчер задач завершите процессы Rockstar Games Launcher и Rockstar Game Service.
  3. Откройте папку: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher\Redistributables\Social Club
  4. Найдите файл Social Club Setup.exe и запустите его от имени администратора.
  5. Дождитесь завершения установки.
  6. Перейдите в папку: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
  7. Найдите файл LauncherPatcher.exe и также запустите его от имени администратора.
  8. Перезагрузите компьютер.
  9. Отдельно откройте Rockstar Games Launcher и войдите в аккаунт Rockstar, к которому привязана приобретённая в Steam копия GTA V.
  10. Не закрывая Rockstar Games Launcher, запустите Steam, а затем RAGE Multiplayer от имени администратора.
Если такая же ошибка появляется непосредственно в Rockstar Games Launcher, попробуйте проверить авторизацию с включённым VPN. Используйте только сервис, внесённый в реестр Роскомнадзора. Подробнее ознакомиться с информацией можно на сайте: https://rkn.gov.ru/

Если указанных файлов нет либо ошибка сохранится, полностью удалите Rockstar Games Launcher и Social Club, после чего установите Rockstar Games Launcher заново по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher

Сообщите, пожалуйста, удалось ли после этого войти непосредственно в приложение Rockstar Games Launcher.

YaroslvRolim

YaroslvRolim

Гость столицы
ИГРОК
Вновь здравствуйте, ошибка опять вылетала, хотя я сделал все указания. Также у меня не открывается данная ссылка https://rkn.gov.ru/ так как я живу за пределами Российской Федерации. Могу ли я без данных указаний зайти на проект?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Здравствуйте! Ссылка на сайт Роскомнадзора носит информационный характер и не является обязательным условием для входа на проект. VPN также не обязателен - он был предложен только для проверки подключения.

Поскольку вы находитесь за пределами Российской Федерации, при необходимости можете использовать сервис, разрешённый законодательством вашей страны, либо продолжить проверку без VPN.

Уточните, пожалуйста, ошибка #1.000.7 появляется при входе непосредственно в приложение Rockstar Games Launcher или только после запуска RAGE Multiplayer? Также укажите страну и регион проживания и приложите скриншот ошибки.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Также, уточните, пожалуйста, ваш статистический ID.

YaroslvRolim

YaroslvRolim

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, приступим с айди мой: 871224

Только при заходе RAGE Multiplayer

YaroslvRolim

YaroslvRolim

Гость столицы
ИГРОК
Прошу помочь мне

YaroslvRolim

YaroslvRolim

Гость столицы
ИГРОК
Помогите, потому что я не могу зайти на сервер

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Получил всю информацию.
Пожалуйста, ожидайте. Обращение взял на рассмотрение для проверки деталей. Проблема на нашей стороне.
В данную тему сообщу как все будет готово.

YaroslvRolim

YaroslvRolim

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо, спасибо

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Попробуйте, пожалуйста, зайти на сервер.

YaroslvRolim

YaroslvRolim

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, благодарю за столь лучшие показания, я наконец-то зашёл в игру. Спасибо вам огромное. 😘😍🥰

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Рад был помочь!)
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ