РЕШЕНО Вопрос на счет реализации новой идеи на переход нового движка системы без самой гта 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Keen

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Будут ли использоваться или поддерживаться какие либо моды в одиночном режиме сколько игроков можно будет позвать в одиночный режим будет ли сюжет в одиночном режиме будут ли закрытые маски по типу масок анонимуса и тд можно будет использовать коды как в гта по типу супер сила будут ли добавляться Вирты и тд и если проект будет переходит на свой движок то графика основа будет взята с гта или все будет по другому как я слышал гта будет не нужна но сама гта весит около 100гб то скоко будет весить проект ? Также если я скачаю один сервер то другой мне тоже нужно будет скачивать так же в онлайн режиме с игроками будет ли поддерживать редукс и как будет происходить перенос данных так же спадут ли наказание у этих игроков каторые были забенены на на большое время останется ли Истрия логов наказания спасибо жду ответа

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:33
Баллы:190
Вас встречает Технический администратор.

К сожалению разглашать данную информацию мы не можем , следите за Официальными порталами нашего проекта . Такие как Вконтакте , Телеграм , Дискорд .

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ