Вопрос форумным бойцам

• Автор темы Олег Арбузов
  • Дата начала
Олег Арбузов

Олег Арбузов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
Ребята, а сколько нужно сообщений/баллов/реакций что бы получить приписку какую нибудь?, например активный

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:245
Баллы:145
Честно, не помню. Как-то само появляется. Просто строчи сообщения, что-то со временем появится. :coffee:

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:837
Баллы:205
Раньше когда был раздел «топ» можно было по человечески посмотреть сколько и чего надо
Твоя приписка меняется от количества баллов, а баллы получаешь ты за количество сообщений и реакций
Точно сейчас не помню, но баллы дают за 100 / 500 и 1000 сообщений на форуме, по реакциям не помню

Максимальная стандартная прописка это как у меня. Кастомные можно получить будучи администратором

Возможно, после 1000 реакций, мне накинут еще баллов и приписка изменится, но, опять же, это очень не точно, потому что когда был топ по форумнику, максимум у людей было 128 баллов. Да и уже не факт что лично я буду это лутать. На сервере был последний раз недели 2 назад, обнов для крима нормальных нет, контента нет. Типы уже на низком старте для перехода сами знаете куда))

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:245
Баллы:145
Раньше когда был раздел «топ» можно было по человечески посмотреть сколько и чего надо
Твоя приписка меняется от количества баллов, а баллы получаешь ты за количество сообщений и реакций
Точно сейчас не помню, но баллы дают за 100 / 500 и 1000 сообщений на форуме, по реакциям не помню

Максимальная стандартная прописка это как у меня. Кастомные можно получить будучи администратором

Возможно, после 1000 реакций, мне накинут еще баллов и приписка изменится, но, опять же, это очень не точно, потому что когда был топ по форумнику, максимум у людей было 128 баллов. Да и уже не факт что лично я буду это лутать. На сервере был последний раз недели 2 назад, обнов для крима нормальных нет, контента нет. Типы уже на низком старте для перехода сами знаете куда))
А я то думаю, куда Ваша активность пропала с форума. =(

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:212
Баллы:369
В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:73
Олег Арбузов

Олег Арбузов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Почему я дворовый то

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Аааааа. Что натворили?
Якобы слишком эмоционально выразился в адрес пиздюка, который в очередной раз навалил бред в предложке
Ну посидел я, на рм больше месяца не заходил, отдохнул от форума, съездил в питер, ушел в запой на 5 дней и знаешь… Скорее я рад этому бану, у меня еще меньше желания стало заходить сюда :)

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ