РЕШЕНО Вопрос [Для Администрации Форума]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Дмитрий Шуруповёрт

Дмитрий Шуруповёрт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Если я у брата и хочу поиграть у него меня забанят за 5.11.1? Потому что его аккаунт в бане а я хочу поиграть так как являюсь адвокатом

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:190
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Ваше обращение будет передано Администрации Форума.
Благодарю за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:265
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была принята. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • К сожалению да, играть с аккаунта Брата Вы не сможете.
    Иначе Вы получите наказание по пункту правил 5.4.3. Запрещена продажа, покупка за реальные деньги, передача, обмен игрового аккаунта другим людям. [Permaban, обнуление игрового аккаунта]
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Дмитрий Шуруповёрт

Дмитрий Шуруповёрт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:

• К сожалению да, играть с аккаунта Брата Вы не сможете.
    Иначе Вы получите наказание по пункту правил 5.4.3. Запрещена продажа, покупка за реальные деньги, передача, обмен игрового аккаунта другим людям. [Permaban, обнуление игрового аккаунта]
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.
Так нет не с аккаунта брата а с моего аккаунта на его компе я спрашиваю забанят мой аккаунт если я сегодня поиграю с его компа потому что я увидел правило 5.11.1 аккаунт брата в бане а мой нет хотел спросить забанят меня за это?

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так нет не с аккаунта брата а с моего аккаунта на его компе я спрашиваю забанят мой аккаунт если я сегодня поиграю с его компа потому что я увидел правило 5.11.1 аккаунт брата в бане а мой нет хотел спросить забанят меня за это?

Обход блокировки любыми путями наказуемо.
К сожалению Вам нельзя играть с компьютера брата.
Это приравнивается к обходу наказания со стороны Вашего брата, Вы также можете оказаться в Бане из за того, что его аккаунт заблокирован.

Personalize

Верх Низ