YaroslvRolim
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, игроки данной чудесной игры и не только! Подскажите, пожалуйста: на днях купил лицензионную ГТА 5 через платформу Steam, купил и захотел скачать игру — скачал. Но после загрузки сервера, на котором я хотел играть, то есть сервера под названием «Арбат», после загрузки самого сервера мне показало пункт «Войти». Там был нарисован Кремль с логотипом Rockstar сверху. Туда надо было ввести почту и пароль. Я всё верно ввёл, но после того как я нажал на кнопку «Войти», я думал, меня перекинет на создание игрока, но мне выдается такой красный текст:
«Извините, мы не можем обработать ваш запрос в данный момент.
7333d266-dea2-453e-8355-894d5b851652 #1.000.7".
Попробовал всё что можно: перезагружал документы Rockstar и RMRP, также делал переустановку, вводил другую почту или менял её с маленькой буквы на большую. Все методы, которые мне посоветовали Google, ChatGPT и сам Rockstar, не помогли. Пробовал VPN, пробовал DNS, удалял папку в документах Social Club, проверял интернет, но спустя двое суток ничего не изменилось. Прошу помочь и при наличии подробной информации написать мне в личные сообщения на данном форуме. Я хочу начать играть на данном лучшем РП-проекте.
«Извините, мы не можем обработать ваш запрос в данный момент.
7333d266-dea2-453e-8355-894d5b851652 #1.000.7".
Попробовал всё что можно: перезагружал документы Rockstar и RMRP, также делал переустановку, вводил другую почту или менял её с маленькой буквы на большую. Все методы, которые мне посоветовали Google, ChatGPT и сам Rockstar, не помогли. Пробовал VPN, пробовал DNS, удалял папку в документах Social Club, проверял интернет, но спустя двое суток ничего не изменилось. Прошу помочь и при наличии подробной информации написать мне в личные сообщения на данном форуме. Я хочу начать играть на данном лучшем РП-проекте.