Вооружение ЦОДД при ВП и КТО

Артём Ластовский

Артём Ластовский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:85
Доброго времени суток уважаемая администрация и все те, кто будет ознакамливаться с моим предложением.

Суть его заключается в том, что бы такое подразделение как ЦОДД получало полный комплект необходимого оружия, боеприпасов к нему, а так же СИЗ, количество и разновидность которых установит руководитель их организации. Но нет нет... не торопитесь меня чихвостить в комментах... Такое обмундир сотрудники ЦОДД будут получать только при введении режима КТО и ВП в области и только, подчеркивая - ТОЛЬКО, для оказания содействия при обороне на Государственных поставках.

Чем я могу это мотивировать:
1. Самим сотрудникам как игрокам будет какое либо разнообразие, как ни крути, но пострелять каждый хочет.
2. ЦОДД фракция Государственная, на поставках участие принимать имеют право, понятно что организация эта не военизированная, но оружие в руках в выше упомянутых случаях держать, как я считаю смогут.
3. В целом как таковая огневая поддержка Гос.организациям при осуществелнии поставок, людей в ЦОДД не мало. (вчера 26.02.2026г. приехал автобус на поставку и выгрузилось 18 человек)

P.S. Сразу предвижу комментарии типа: "ну давайте еще медикам стволы дадид, пусть тоже тулятся...". Отвечу сразу - сотрудники ЦГБ 3 & 7 принимают активное участие на каждой поставке, но заняты другим делом.

Выслушаю любую обоснованную критику в комментариях, а так же мнение нашей Администрации проекта.​

NØKK

NØKK

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
При чём тут КТО/ВП и оборона поставок? В основном военное положение объявляют что бы силовики ловили больше крайма. Как это относится к обороне поставок - не понимаю.

NØKK

NØKK

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
И мне сразу пришёл в голову персонаж из Старкрафта2 - Менгск. Который говорит "На войне гражданских не бывает", мобилизация ЦОДД так сказать по твоему будет?

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:365
Баллы:145
А зачем им ездить на поставки?

У них и так много дел на дороге.

У ЦОДД даже не нужны лицензия на оружие и военник, чтобы устроиться на работу. ЦОДД обычная работа, эвакуатор, парковки и ремонт.

По факту у них даже наручников и тайзера не должно быть. А ты им хочешь ганы выдать.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 609
Баллы:215
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:365
Баллы:145