РЕШЕНО Вод. удостоверение // Нет прав ? Ходи пешком.

• Автор темы Александр Браун
  • Дата начала
Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:125
Мысль заключается в том, что автошкола у нас пустует, сделайте так, что-бы при просрочке, при лишении прав. Персонаж не имел доступа к автомобилю, весь сервер ездит с просроченными правами, и никого это не волнует.
Фишка серверов - Вызов автомобиля где угодно и когда угодно, но как это касается их управления ?
Так-же про штрафы, хотелось бы добавить, получил 20 штрафов - лишение и не важно красный или превышение. Идея в том, что-бы люди более менее придерживались ПДД. и цени монетку, хоть у них их и много
Нет прав ? - Ходи пешком !

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:202
Баллы:155
Плюсик

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:215
Баллы:115
+rep
Но тут тяжело реализуемо. сейчас объясню почему.
Видишь сервер делится на два типа людей: РПшеры и НонРПшеры
РПшеры говорят: Мы хотим приближённость к реальности, и дисциплины
НонРПшеры говорят: Т.е. я зашёл в игру и ещё должен напрягаться с этими правилами? Зачем мне это надо...

Видишь в чём смысл, кому то хочется более стабильной системы: Не забывать про права, не нарушать, а кому то облегчённой системы, вызвал, сел, поехал... ДПС? Контра: у меня машина быстрая.

Последнее редактирование:
Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:85
Мысль заключается в том, что автошкола у нас пустует, сделайте так, что-бы при просрочке, при лишении прав. Персонаж не имел доступа к автомобилю, весь сервер ездит с просроченными правами, и никого это не волнует.
Фишка серверов - Вызов автомобиля где угодно и когда угодно, но как это касается их управления ?
Так-же про штрафы, хотелось бы добавить, получил 20 штрафов - лишение и не важно красный или превышение. Идея в том, что-бы люди более менее придерживались ПДД. и цени монетку, хоть у них их и много
Нет прав ? - Ходи пешком !

Бьет по РП истории невозможность сесть за руль не имея прав

Вот изменение в законодательстве в сторону того, что езда без прав это арест на трое суток — несомненный плюс был бы

А так, в жизни точно также очень много людей ездят без прав или по левым правам

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:215
Баллы:115
Бьет по РП истории невозможность сесть за руль не имея прав

Вот изменение в законодательстве в сторону того, что езда без прав это арест на трое суток — несомненный плюс был бы

А так, в жизни точно также очень много людей ездят без прав или по левым правам
Опять же, 50/50 кому-то РП и адекватность, кому-то геморрой с документами, функционал.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:852
Баллы:215
Полностью согласен.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:2 188
За просрочку согласен

За автолишение - нет, на прове они так сделали, пустили себе по вене кислоту и добавили такую функцию, игроки стали только агрессивнее

А вообще рпешеры могут голову не ебaть, сдать в ирл на права и ездить 60, мне в игре хочется гыкнуть и пульнуть нахyй матиз в стратосферу

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:125
А на рмке не агрессивные ?) Меня вчера затулили в амуниции за то, что просто зашел ) Капец тигры важные меня в спину забрали и высрали, я проорался, забавные ребята
За автолишение - нет

За автолишение ладно, могу подредачить, но суть ограничить типа от вождения, что-бы он не мог садится в авто, если твой ответ соберет 5-7 реакций, отредачу тикет.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
А на рмке не агрессивные ?) Меня вчера затулилив амуниции за то, что просто зашел ) Капец тигры важные меня в спину забрали и высрали, я проорался, забавные ребята

За автолишение ладно, могу подредачить, но суть ограничить типа от вождения, что-бы он не мог садится в авто, если твой ответ соберет 5-7 реакций, отредачу тикет.
Ну рмка наебнула баланс вооружения игроков своим маркетом, меня тоже напрягает момент что любая кепка может себе сразу купить оружие

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
За автолишение ладно, могу подредачить,
Ну а причем тут красный и права?
Можно пролетать красный, при этом не создавая другим помехи, ЕСЛИ КОНЕЧНО КОГДА НИБУДЬ ПЕРЕНЕСУТ ХОСТ С КАРТОШКИ И ВСТРЕЧКА НЕ БУДЕТ СПАВНИТЬ ПЕРЕД ТОБОЙ

Опять же, криму как на пик моста надо успеть доехать и встать в позиции с другого конца карты? На прове нет такоц крим активности, они за пистолет и 30 патров готовы друг другу жопы рвать

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
A

Akumetsu666

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:95
А на рмке не агрессивные ?) Меня вчера затулили в амуниции за то, что просто зашел ) Капец тигры важные меня в спину забрали и высрали, я проорался, забавные ребята

Х*ли, наказание лайтовые. Никто ничего не боится, поэтому и гасят бабуины всех подряд.)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:496
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением.
К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.
Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.
Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ