РЕШЕНО Вклады

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Здравствуйте, уважаевая тех.помощь, я активный игрок РМРП "Патрики", как только вышло обновление с банком решил сделать 2 онлай вклада, один на 2кк другой на 5кк, но сколько бы не играл, ни воемя вклада ни проценты не начисляются, прошу решите пожалуйств мою проблему.

Также прошу учесть зарплату, за несколько дней я отыграль около 9 часов, и задерживал людей, конфисковал и т.д но из зарплаты получил примерно ничего, прошу пожалуйста решим мою проблему и выдать зоть какую-то комписанцию, хорошего дня вам

ид: 234216
ник: Илья Мтавиенко
Сервер: Патрики

Последнее редактирование:

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:348
Баллы:98
Здравствуйте, уважаевая тех.помощь, я активный игрок РМРП "Патрики", как только вышло обновление с банком решил сделать 2 онлай вклада, один на 2кк другой на 5кк, но сколько бы не играл, ни воемя вклада ни проценты не начисляются, прошу решите пожалуйств мою проблему.

Также прошу учесть зарплату, за несколько дней я отыграль около 9 часов, и задерживал людей, конфисковал и т.д но из зарплаты получил примерно ничего, прошу пожалуйста решим мою проблему и выдать зоть какую-то комписанцию, хорошего дня вам

ид: 234216
ник: Илья Мтавиенко
Сервер: Патрики
Здравствуйте.
По поводу зарплаты, после фикса вам начислится должна зарплата, вся которая не приходила, по поводу вкладов, визуальный был баг, уточните, актуален ли данный баг сейчас?

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
когда ночью после рестарта заходил не наблюдал изменений в балансе

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Сервера были выключены,щас зайду