РЕШЕНО Визуал. баг в парикмахерской и баг с долгим доставанием посылок.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
S

shpagov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Статический ID. 155-403
Discord. shpagaorig
Обнаружил визуальный баг, что-то невидимое мешает посреди прохода в парикмахерской в Рублевке.

Также хочу обратить ваше внимание на еще один баг с доставанием посылок из багажника личных авто, когда-как он достает их слишком долго, а когда-то быстро и это не единичная машина, у которой наблюдается похожая ситуация. Считаю, что это тоже баг и думаю за мое обращение на счёт этого здесь тоже должно быть дополнено дополнительными двумя кейсами, как и за найденную невидимую текстуру.
(Дополню на счёт бага с доставанием посылок, посылки достаются сразу же, если машина находится чуть ниже уровня персонажа. Другими словами, если стоять на одной поверхности с машиной, то посылка может доставаться более 3 секунд, а если поставить машину перед бордюром, а самому доставать посылку стоя на бордюре, то посылка достается сразу же, это не всегда работает, но чаще бывает, что если стоять на разных уровнях поверхности с машиной, то посылка достается быстрее, обратите на это внимание, я думаю я не один, кто столкнулся с данной проблемой).

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:11
Баллы:115
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

S

shpagov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
За оба бага 2 кейса или всё таки 4 кейса будет?

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:11
Баллы:115
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Уважаемый игрок, за 1 обращение и сообщении о багах имеем право выдать только такое количество.
Согласно внутреннему регламенту.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Ранее выдал вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ