РЕШЕНО Вернуть поставки для СК и Прокуратуры

• Автор темы Денис Санду
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Денис Санду

Денис Санду

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:145
Согласно 1.2 ОПГО СК и Прокуратура являются СИЛОВЫМИ (правоохранительными) органами, как УВД, ГИБДД, Росгвардия, ФСБ, ВС РФ. Тогда настигает вопрос, почему всем этим фракциям можно ездить на поставки, а СК и Прокуратуре нельзя.
Я предлагаю изменить правило 3.4 ОПГО, и разрешить
СК и Прокуратуре посещать поставки, но оставить запрет ездить на ограбления. Иногда получается, что СК и Прокуратура банально не могут приехать на поставку самим себе.

Николай Демидов

Николай Демидов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
А

Александр Владимирович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 192
Баллы:215
Тогда и фсин пускай ездит, чтоб от крайма точно ничего не осталось

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:900
Вы сейчас серьезно что ли? А почему прокурору или следователю тогда нельзя на ограбление? ОНИ ЖЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!!!!!

Бред очередной. У меня знакомый в реальности работает в прокуратуре, я ему это скажу, пусть посмеется.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
И еще, советую почитать хотя бы ради интереса, что означает термин "правоохранительный орган".

Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:105
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Вы сейчас серьезно что ли? А почему прокурору или следователю тогда нельзя на ограбление? ОНИ ЖЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!!!!!

Бред очередной. У меня знакомый в реальности работает в прокуратуре, я ему это скажу, пусть посмеется.
Я бы очень хотел видеть отдельный сервер, на котором принимают каждое ебанутое предложение, что же бы там происходило

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Дак прокуратура - это правоохранительный орган. Или я не так вас понял?
Это правоохранительный, но причем здесь поставки и прокуратура?

Термин "правоохранительный орган" означает, что это орган, который обеспечивает правопорядок, защиту граждан, охраняет права и свободы граждан, безопасность и целостность конституционного строя и его верховенства.
Да, МВД, ФСБ, Росгвардия - это правоохранительные, т.к. у них задача защита, правопорядок и безопасность.
Прокуратура, как и Следственный комитет являются правоохранительными, т.к. так обеспечивают защиту прав граждан, обеспечивают верховенство закона и т.п. НО прокуратура и СК не являются силовыми структурами из-за выполнения надзора за исполнением законов, уголовного преследования.

Как я и писал, что надо просто почитать в Интернете и все станет понятно, почему прокуратуре и СК нечего делать на поставках, они сильно отличаются от "силового блока", у которого есть доступ к оружию и которые занимаются пресечением преступлений.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:157
Баллы:195
вопрос не в том, что останется от крайма (максимум 50 состава в ск и прокуратуре может быть, если память не изменяет), так как десяточка плюс в день не меняет обстоятельства, а в том, целесообразно ли это? всегда смешило, что правовая и юридическая элита, которая в основном решает вопросы на бумаге просит форму спецназа следственного комитета, форму спецназа прокуратуры, тигр, танк, бронетранспортер, самолет, веролет и все это в многопользовательской игре... ну вы поняли

я сам просидел в ск три месяца и с большей долей уверенности могу сказать, что тулеры не приживаются в обстановке юридического коллапса, когда на одного следака могут и по три уголовных дела назначить, поэтому, нет, не нужно нам следаков с пулеметами, ведь оружие следака - это ручка и бумага

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Я бы очень хотел видеть отдельный сервер, на котором принимают каждое ебанутое предложение, что же бы там происходило
Знаешь что я увидел? В ДС-Моссеть Кутузовский должность председателя правительства переименовали на губернатора... А это значит ЧТООооо?? Наконец-то региональная система госвласти.

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:157
Баллы:195
Знаешь что я увидел? В ДС-Моссеть Кутузовский должность председателя правительства переименовали на губернатора... А это значит ЧТООооо?? Наконец-то региональная система госвласти.
наконец-то поменяли юридическую формулировку с председателей правительства на губернаторов, оставив полномочия и при этом расплодив должностей полномочных представителей, новых председателей правительств (в рамках уже федерального значения), администрации президента и тому подобное...

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Эх Егор, знал бы ты

Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:105
Это правоохранительный, но причем здесь поставки и прокуратура?

Термин "правоохранительный орган" означает, что это орган, который обеспечивает правопорядок, защиту граждан, охраняет права и свободы граждан, безопасность и целостность конституционного строя и его верховенства.
Да, МВД, ФСБ, Росгвардия - это правоохранительные, т.к. у них задача защита, правопорядок и безопасность.
Прокуратура, как и Следственный комитет являются правоохранительными, т.к. так обеспечивают защиту прав граждан, обеспечивают верховенство закона и т.п. НО прокуратура и СК не являются силовыми структурами из-за выполнения надзора за исполнением законов, уголовного преследования.

Как я и писал, что надо просто почитать в Интернете и все станет понятно, почему прокуратуре и СК нечего делать на поставках, они сильно отличаются от "силового блока", у которого есть доступ к оружию и которые занимаются пресечением преступлений.
Теперь понял, благодарю, что объяснили

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
наконец-то поменяли юридическую формулировку с председателей правительства на губернаторов, оставив полномочия и при этом расплодив должностей полномочных представителей, новых председателей правительств (в рамках уже федерального значения), администрации президента и тому подобное...
Кто отыгрывает роль АП и полномочных представителей?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Кто отыгрывает роль АП и полномочных представителей?
По логике если СЕРВЕР - это региональная власть (субъект Федерации), то федеральную власть должны отыгрывать админы. ГА и ЗГА - полномочный представитель президента в федеральном округе, а сам Антон и кто там еще как бы администрация президента и сам президент, раз он себя так именует.

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:63
Баллы:115
Я не читал не предложение, не обсуждение но сразу -rep

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ