РЕШЕНО Верните карамельную палочку ! [Для Администрации Форума]

• Автор темы Вахо Бруклин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
В

Вахо Бруклин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Купил 4 недели назад карамельную палку. После чего ошибочно посадили в деморган и потом выпустили. И на следующие заход в игру заметил что в инвентаре отсутсвует карамельная палка. ВЕРНИТЕ МНЕ КАРАМЕЛЬНУЮ ПАЛКУ. мой статик в игре 467-064
В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ ПРОБЛЕМА НЕ БЫЛА РЕШЕНА ТАК КАК КАРАМЕЛЬНУЮ ПАЛКУ МНЕ НЕ КТО НЕ ВЕРНУЛ!

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:33
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Ваше обращение взято на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после детального изучения обстоятельств.
Благодарю за ожидание.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:811
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Вам было выдано ограничение системой за выход из игры в наручниках.
Если у Вас есть видеофиксация непреднамеренного выхода из игры - Вы можете прислать её в эту тему и мы компенсируем Ваш утерянный инвентарь.
Без доказательств, к сожалению, выдача карамельной палки не предусмотрена.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

В

Вахо Бруклин

Новичок
ИГРОК
Видео фиксации у меня нету. По логам смотрите меня выпустил администратор сервера, я даже не отсидел срок. А то что карамельная палка пропадает из инвентаря это проблема не моя, а ваших разработчиков. Так как это считается аксессуаром. Зачем тогда нужна ТЕХ ПОДЕРЖКА ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ !

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:811
Видео фиксации у меня нету. По логам смотрите меня выпустил администратор сервера, я даже не отсидел срок. А то что карамельная палка пропадает из инвентаря это проблема не моя, а ваших разработчиков. Так как это считается аксессуаром. Зачем тогда нужна ТЕХ ПОДЕРЖКА ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ !
Несмотря на то, что карамельная палка отображается как аксессуар, фактически она является предметом, способным наносить урон, поэтому при выходе из игры в наручниках изымается системой наравне с остальным оружием.
То, что впоследствии Вас выпустил администратор, не подтверждает факт непреднамеренного выхода из игры.
Для рассмотрения вопроса о компенсации необходимы доказательства того, что выход из игры произошёл по независящим от Вас причинам.
К сожалению, в данной ситуации такие доказательства отсутствуют, поэтому оснований для компенсации не имеется.

В

Вахо Бруклин

Новичок
ИГРОК
Причем здесь выход из игры ?! Если аксессуар был утерян. И не где не написано что при каких либо действиях карамельная палка пропадет. ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА МНЕ КАРАМЕЛЬНОЙ ПАЛКИ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Так как не где не написано.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Здравствуйте.
Ответ был дан выше.
К сожалению, компенсировать не сможем.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ