ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Верните карамельную палочку ! [Для Администрации Форума]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
В

Вахо Бруклин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Купил 4 недели назад карамельную палку. После чего ошибочно посадили в деморган и потом выпустили. И на следующие заход в игру заметил что в инвентаре отсутсвует карамельная палка. ВЕРНИТЕ МНЕ КАРАМЕЛЬНУЮ ПАЛКУ. мой статик в игре 467-064
В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ ПРОБЛЕМА НЕ БЫЛА РЕШЕНА ТАК КАК КАРАМЕЛЬНУЮ ПАЛКУ МНЕ НЕ КТО НЕ ВЕРНУЛ!

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:16
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Ваше обращение взято на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после детального изучения обстоятельств.
Благодарю за ожидание.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:653
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Вам было выдано ограничение системой за выход из игры в наручниках.
Если у Вас есть видеофиксация непреднамеренного выхода из игры - Вы можете прислать её в эту тему и мы компенсируем Ваш утерянный инвентарь.
Без доказательств, к сожалению, выдача карамельной палки не предусмотрена.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

В

Вахо Бруклин

Новичок
ИГРОК
Видео фиксации у меня нету. По логам смотрите меня выпустил администратор сервера, я даже не отсидел срок. А то что карамельная палка пропадает из инвентаря это проблема не моя, а ваших разработчиков. Так как это считается аксессуаром. Зачем тогда нужна ТЕХ ПОДЕРЖКА ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ !

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:653
Баллы:265
Видео фиксации у меня нету. По логам смотрите меня выпустил администратор сервера, я даже не отсидел срок. А то что карамельная палка пропадает из инвентаря это проблема не моя, а ваших разработчиков. Так как это считается аксессуаром. Зачем тогда нужна ТЕХ ПОДЕРЖКА ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ !
Несмотря на то, что карамельная палка отображается как аксессуар, фактически она является предметом, способным наносить урон, поэтому при выходе из игры в наручниках изымается системой наравне с остальным оружием.
То, что впоследствии Вас выпустил администратор, не подтверждает факт непреднамеренного выхода из игры.
Для рассмотрения вопроса о компенсации необходимы доказательства того, что выход из игры произошёл по независящим от Вас причинам.
К сожалению, в данной ситуации такие доказательства отсутствуют, поэтому оснований для компенсации не имеется.

В

Вахо Бруклин

Новичок
ИГРОК
Причем здесь выход из игры ?! Если аксессуар был утерян. И не где не написано что при каких либо действиях карамельная палка пропадет. ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА МНЕ КАРАМЕЛЬНОЙ ПАЛКИ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Так как не где не написано.

Personalize

Верх Низ