РЕШЕНО Вечная загрузка ||

• Автор темы Астемир Чурчелло
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
Здравствуйте, я того породу ебал какого хуя у меня ебучий Арбат не заходит? Тому через анал *** засунуть и через рот вытащить баля ебени, ВЫ СУКИ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ, ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПОСТОЯННЫЕ БАГИ И ВАШИ, тех спец далбаеб блять комп не тянет говорит, ебень блять RTX 4060 ti тут, эта хуйня будет тянуть и тебя, его породу ебал блять ебланы почините уже игру, вы забеали, суки я 4 раза винду переустановил, 4 раза GTA V, 8 раз Рокстар, 7 раз рейдж, И НИХУЯ ЭТО НЕ ПРИМЕР, А ТАК И БЫЛО ДАЛБАЕБЫ, вашему ебеню Теху спасибо за то что *** положил на всё и не помог, уебан, твою породу ебал, суки заебали уже янэр сып1ыс баля

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:439
Баллы:98
Здравствуйте, я того породу ебал какого хуя у меня ебучий Арбат не заходит? Тому через анал *** засунуть и через рот вытащить баля ебени, ВЫ СУКИ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ, ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПОСТОЯННЫЕ БАГИ И ВАШИ, тех спец далбаеб блять комп не тянет говорит, ебень блять RTX 4060 ti тут, эта хуйня будет тянуть и тебя, его породу ебал блять ебланы почините уже игру, вы забеали, суки я 4 раза винду переустановил, 4 раза GTA V, 8 раз Рокстар, 7 раз рейдж, И НИХУЯ ЭТО НЕ ПРИМЕР, А ТАК И БЫЛО ДАЛБАЕБЫ, вашему ебеню Теху спасибо за то что *** положил на всё и не помог, уебан, твою породу ебал, суки заебали уже янэр сып1ыс баля
Здравствуйте!
Попробуйте следующие варианты решения проблемы:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закрыть любой обход дискорда/ютуба, в том числе и отключить автозапуск данной темы.
3. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
4. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets.
5. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).
6. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
7. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
8. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V.

Ожидаю обратного ответа, после проверки всех вариантов..

А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
блять я это уже делал 100 раз, я сюда 100 раз писал ебаный того рот ебал не работает это, НЕ РАБОТАЕТ❗❗❗

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
блять я это уже делал 100 раз, я сюда 100 раз писал ебаный того рот ебал не работает это, НЕ РАБОТАЕТ❗❗❗
Не нужно нервничать.
Заполните обращение пожалуйста по форме. дабы понять полную суть проблемы.
Форма:

- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики):
- Ваш статический ID:
- Ваш игровой никнейм:
- Подробное описание бага:
- Дата и время:
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):

Просьба чётко расписать суть проблемы и предоставить скриншот или же видео, где демонстрируется данная проблема.

А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Ты тоже не обессудь, но тут не вариант не нервничать, вообще не вариант, только Арбат не работает, другое всё работают

- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Арбат, того рот ебат
- Ваш статический ID: 219-815
- Ваш игровой никнейм: Астемир Чурчелло
- Подробное описание бага: Не работает только Арбат, вообще не знаю что с ним, патрики, рублевка, все заходит, только Арбат перестал заходить после обновления, смотрел зайти на сначала на рублевка, патрики, а потом через ф1 переключить, нихуя, *** мне а не игра, ниче не понимаю
- Дата и время:

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Ты тоже не обессудь, но тут не вариант не нервничать, вообще не вариант, только Арбат не работает, другое всё работают

- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Арбат, того рот ебат
- Ваш статический ID: 219-815
- Ваш игровой никнейм: Астемир Чурчелло
- Подробное описание бага: Не работает только Арбат, вообще не знаю что с ним, патрики, рублевка, все заходит, только Арбат перестал заходить после обновления, смотрел зайти на сначала на рублевка, патрики, а потом через ф1 переключить, нихуя, *** мне а не игра, ниче не понимаю
- Дата и время:
Сколько примерно времени вы ждёте данную загрузку так?

А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Хорошо, тебе тоже спасибо что терпишь такого гандона как я

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Для решения проблемы с Loading Server Resource, попробуйте выполнить следующие действия:

1. Полностью удалите файлы сервера, находящиеся в папке:
    C:\RAGEMP\client_resources
  2. Перезапустите клиент RAGE MP и заново зайдите на сервер – файлы загрузятся автоматически.

Ожидаю обратный ответ, после выполнения вышеперечисленных действий.

А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Так тоже пробовал, но сейчас опять также делаю, посмотрим что выйдет

А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Новая ошибка…

А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Не работает

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Попробуйте следующие варианты решения проблемы:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закрыть любой обход дискорда/ютуба, в том числе и отключить автозапуск данной темы.
3. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
4. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets.
5. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).
6. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
7. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
8. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V.

Ожидаю обратного ответа, после проверки вышеперечисленных вариантов...

А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Я это все уже 500 раз делал, дело не в компьютере ебаный в рот блять, Я ВИНДУ 4 РАЗА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОМОГЛО

А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
У меня только этот ебаный Арбат не работает, другие все работают, что блять тут не понятного

А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Посмотрите играет ли на моем аккаунте кто-то, другой причины я не нахожу

А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Хотя блять не только у меня такая проблема была, вряд ли у всех были взломаны аккаунты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ