РЕШЕНО вечная проблема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Kvorum_RUS

Kvorum_RUS

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:75
Здравствуйте, что можете посоветовать чтобы рмка после 15-20 минут игры на сервере ( езды по городу ) , не начинала сильно фризить и снижать фпс. Перепробовал уже многое : Кастомные настройки на снижение настроек , редукс с оптимизацией и фпс бустом , снижение настроек RMRP и самой гташки но результат получался только временный ( плавность первые 5 минут потом опять фризы), помогает конечно только перезаход на сервер но так перезаходить каждые 20 минут очень не удобно , что делать дальше уже не знаю

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:116
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Чтобы мы смогли быстрее исправить данную проблему, прикрепите, пожалуйста, технические характеристики вашего ПК (Процессор, видеокарта, объем оперативной памяти и куда установлена GTA. SSD или HDD.)

Буду надеяться на обратную связь.

Kvorum_RUS

Kvorum_RUS

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:75

Чтобы мы смогли быстрее исправить данную проблему, прикрепите, пожалуйста, технические характеристики вашего ПК (Процессор, видеокарта, объем оперативной памяти и куда установлена GTA. SSD или HDD.)

Буду надеяться на обратную связь.
Харки ПК средние : ЦП Xeon(R) CPU E5-2660 v3 @ 2.60GHz , 32 ГБ ddr4 ОЗУ , 1060 3Gb , и жёсткий диск c гташкой на нём

Последнее редактирование:
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:325
Баллы:230
У вас идёт нагрузка на сам процессор, ( процесор у вас серверный, он не совсем предназначен под игры)
Из-за этого у вас могут возникать микрофризы.
К сожалению в данном случае могу порекомендовать не использовать различные модификации на игру, и использовать версию игры legacy.
Так же проверьте наличие обновления на видеокарту.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ