Это больше уже крик души.1.) Сделайте Бога ради оптимизацию сервера (это самое важное, я не знаю что Вы до этого оптимизировали при обновлении но как лагало так и лагает всё) , Вам нужно сменить хостинг-потому что производительность сервера просто отвратительная . При онлайне под 1000 человек просто фризы постоянные (не зависимо от железа компьютера , потому как тестили на разном железе и жалобы на фризы жёсткие у всех на сервере) а когда монитор 240гц так это вообще практически не играбельно , так как картинку рвёт просто ужасно, неужели Вы не видите что хостинг не вывозит такой наплыв народа. 2.) Добавьте работ каких нибудь , серверу больше года и всё одно и тоже , просто рвотный рефлекс уже от это рыбалки и дальнобойщиков (почему эти две работы , потому что на других ты ничего не фармишь). 3.) Бога ради переделайте модельки машин , это же важнейший аспект ГТА (потому что ты за рулём проводишь очень много времи ) , не все конечно же , но очень много моделек ну настолько убогие что просто выглядят как в GTA San Andreas это просто ужасно. (например Кьёниг 850 , он год уже баганный ГОД ребята , на нём споллер не работает , посмотрите на модельку Х4 нового она из какого года эта моделька из 2015 ? , Мартин Бонда и другие , тут можно перечислять очень долго и Вы это знаете) если это год назад можно было списать на недостаточное финансирование сервера , то сейчас я не знаю в чём причина. Неужели так сложно протестировать модельки автомобилей на тестовом сервере и хотя-бы посмотреть на внешний вид и как работает функционал автомобиля , ну что тут сложного скажите. Объясните народу , ну может мы поймём в чём сложность такая в конце то концов 4.) Введите наконец-то банковскую карту и аналог торговой площадки (Авито или как нибудь его назовите ) 2025г на дворе , банковских карт нету и торговой площадки ну Вам самим то не смешно. Народу куча на сервере , постоянно все что-то продают и покупают и из-за лагов которые начинаются обычно через 1 час - полтора приходится релогаться и выставлять авто (по 10-15 минут так как мест нету ) и писать объявления ну это просто капец. 5.) Раз уж Вы добавили систему отключения светофоров ночью и определения виновника ДТП так доделайте до конца , что Вы всё бросили на пол пути , едешь ночью и хрен поймёшь один светофор выключен на следующем моргает жёлтый и ты думаешь что он выключен , а он просто переключается на красный . Так же как и определение это хвалёное , едешь по своей полосе и в тебя врезается кто-то и появляется надпись "Вы виновник ДТП" гениально, на светофорах такая же система. Перестаньте завтраками кормить уже игроков и начните уже что-то доделывать и переделывать. 6.) Отключите эти звонки постоянные после релога (Лёха щуплый которые ) он достал уже всех , чё он звонит по 20 раз за день вместе с банком этим . То телефон забагается из-за него , то управлять машиной не можешь когда он звонит. 7.) Просто на проекте за год не сделано НИЧЕГО ГЛОБАЛЬНОГО , просто разлутка бабок с игроков. Просто постоянные БП и 5-7 авто в БП из которых половина даже и машиной назвать трудно потому что то баганные , то текстуры на модельке из 90-х годов.
Если тебе понравилась моя идея - пожалуйста поставь реакцию и проголосуй (ПРОГОЛОСОВАТЬ СТРЕЛОЧКА ВВЕРХ СПРАВА ТЕМЫ)
Если тебе понравилась моя идея - пожалуйста поставь реакцию и проголосуй (ПРОГОЛОСОВАТЬ СТРЕЛОЧКА ВВЕРХ СПРАВА ТЕМЫ)

Последнее редактирование: