РЕШЕНО ВАЗ 21099 Спутник

Копатыч

Копатыч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
Нихао братва!
Открываем главный сайт RMRP и что мы там видим?
RMRP — уникальные GTA 5 RP сервера о криминальной жизни в России на RAGE:MP.
О криминальной жизни в России... но почему без криминальной изюминки?
ВАЗ 21099 (он же прозванный в народе - "Чемодан") - считается одной из самых престижных отечественных моделей 90-х годов, высоко котируемый в своё время на рынке как самый удобный, привычный и практичный автомобиль.
Я понимаю что вы все крутые ребята с чугунными яйцами, катаетесь на бумерах, меринах, ламбах, покуривая ништяки с большим таурусом за поясом - но вот я получаю больше удовольствия от игры, катаясь не на "трендовых" тачках, а на "истории", при чем постсоветской истории. Поэтому предлагаю добавить данную модель, с техническими характеристиками ВАЗ 2108.
Немного истории:
1. Модель долго лидировала внутри страны по "угоняемости" (там вплоть до 2010-х годов).
2. Модель была самой престижной и адаптированной среди своего семейства.
3. Модель часто меняла хозяев (в силу кризиса закупалась у частников - ставилась на учёт как служебный транспорт)
4. Большой багажник в 90-е позволял перевозить множество "Сюрпризов" в своё время.
5. Авторитетные и непростые люди в начале 90-х умели «решать вопросы» и уже тогда ездили на четырехдверном седане на базе Спутника - 21099

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 186
Баллы:215
Сервера давно уже не "криминальная жизнь" тут скорее "симулятор кто продаст больше щуки на бб"

Копатыч

Копатыч

Свой на районе
ИГРОК
Сервера давно уже не "криминальная жизнь" тут скорее "симулятор кто продаст больше щуки на бб"
Ты прав. Но знаешь, фраза такая есть: "Если сам не будешь позиционировать себя, то можешь не переживать - позу тебе выберут".
Так и на серверах - если бы не было лозунга такого, то вся игра бы превратилась в спекуляцию на бб.
Да и продавать щуку в Криминальной Москве... ну камон, смешно же... Ладно бы водку продавали, куда правдоподобнее 😄

Копатыч

Копатыч

Свой на районе
ИГРОК
Мой интерес в интеграции легендарного транспорта, на который почему то никто не обратил внимание.
Да, это по сути такая же 2108 по техническим характеристикам.
Но багажник больше, и соответственно - цена должна быть чуть дороже 2108.
Ну посмотрите на эту крошку - как её можно не добавить в игру?)

SDC13727

Александр Андриевский

Александр Андриевский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:75
slepov

slepov

ИГРОК
Реакции:329
Баллы:220
Если сам не будешь позиционировать себя, то можешь не переживать - позу тебе выберут
я перефразирую, "если я сам себе не проведу нежно по губам, пусть это сделают разрабы"

slepov

slepov

ИГРОК
а так то да, дайте мне ментовскую догонялку восьмерку на роторном движке, я буду счастливый
...только этой теме скока? ааа, год...
и скока она тогда собрала? 11-нихуя се...
приняли? да
и че, ввели в проект? нееее, нежно по губкам провели, да и только

Копатыч

Копатыч

Свой на районе
ИГРОК
а так то да, дайте мне ментовскую догонялку восьмерку на роторном движке, я буду счастливый
...только этой теме скока? ааа, год...
и скока она тогда собрала? 11-нихуя се...
приняли? да
и че, ввели в проект? нееее, нежно по губкам провели, да и только
Ввели/не ввели - это уже не на нашей совести, мы, кривозубые крестьяне, только утопаем в надеждах 😄
Степан чуть выше в тему написал про щуку и бб - игра про коммерцию.
Оно понимаешь в чем ещё печаль кроется: молодому дарованию куда интереснее мелькать на бугати под 400 км/ч мимо красных светофоров.
Я вот еду на 2108 - а хочется колесить на 99, при этом понимания нет: я в ГТА играю или в НФС.

slepov

slepov

ИГРОК
Ввели/не ввели - это уже не на нашей совести, мы, кривозубые крестьяне, только утопаем в надеждах 😄
Степан чуть выше в тему написал про щуку и бб - игра про коммерцию.
Оно понимаешь в чем ещё печаль кроется: молодому дарованию куда интереснее мелькать на бугати под 400 км/ч мимо красных светофоров.
Я вот еду на 2108 - а хочется колесить на 99, при этом понимания нет: я в ГТА играю или в НФС.
Степан пиздил мою стератту, и да, проект заточен на то, чтобы были тачки, а не брички.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, передал разработчикам.
Могу порекомендовать следить за официальными каналами RMRP: Discord, Telegram и т.д. Возможно данное предложение будет одобрено руководством и введено на проект.
Спасибо что помогаете сделать наш проект ещё лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ