РЕШЕНО ВАИ Добавление скинов и машин военной авто инспекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nuclear

Nuclear

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
330px-Emblem_of_the_Russian_Automobile_Troops.svg.png

Здравствуйте, хотел бы предложить возможность добавить серверу RMRP как всегда, уникальности!
Добавить форму и автомобили в цветографике военной авто инспекции, а так же возможность использовать жезл.
На сервере присутствуют весьма уникальные фракции, которые есть далеко не везде, хотел бы предложить добавить ещё большей уникальности но для армии и расширить для игроков возможности и направления игры в армии. Это очень бы подошло для военных, с точки зрения -
- Сопровождения колонн
  • Патрули по городу
  • Иных ролевых ситуаций скажем с какими-то бытовыми мини РПшками (тех осмотр военных машин и тд и тп)
  • К слову это добавит ещё один важный момент например: Разбор ситуаций в случае если было ДТП с военной машиной, это передавалось бы сотрудникам ВАИ, они бы уже занимались оформлением.
  • Контролировали вопрос водительских прав, соответствия документов у военнослужащих на право управления, занимались бы допуском к выезду с части.
В армии есть военная полиция, но нету подведомства военной авто инспекции, стоит добавить, что это подразделение крайне редко встречается на RP площадках но очень помогает разнообразить игру в армии. Добавить буквально пару скинов ВАИ и машины по типу Хавал и какой-нибудь весты или шкоды на черных номерах в цветографике "ВАИ"

bp.jpeg
w720h405fill.jpg

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Они всех в ирл заебали, нет спасибо

Минус реп

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Последнее редактирование:
Nuclear

Nuclear

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Я выразил имхо, не обижайся сразу
Да это тебя наверное больше задело, раз тебя "заебали". При чем тут ИРЛ и игра? Ты если не играешь, не планируешь игру в этой фракции, смысл ты откидываешь - реп аргументировав, максимально нелепым доводом связанным с ИРЛ. Да многим ДПСники не нравится, обычная полиция, СКшники и Прокурорские, по твоей логике их тоже можно убрать с сервера.
Тут речь о том чтобы расширить возможности и отыгрыш для военных, если нету аргументированного комментария почему бы не добавить пару новых форм и слегка изменить автомобили, которые даже уже есть на сервере под данное подразделение, то зачем ты откидываешь "имхо"?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Да это тебя наверное больше задело, раз тебя "заебали". При чем тут ИРЛ и игра? Ты если не играешь, не планируешь игру в этой фракции, смысл ты откидываешь - реп аргументировав, максимально нелепым доводом связанным с ИРЛ. Да многим ДПСники не нравится, обычная полиция, СКшники и Прокурорские, по твоей логике их тоже можно убрать с сервера.
Тут речь о том чтобы расширить возможности и отыгрыш для военных, если нету аргументированного комментария почему бы не добавить пару новых форм и слегка изменить автомобили, которые даже уже есть на сервере под данное подразделение, то зачем ты откидываешь "имхо"?
потому что мне не нравится, отъебись

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:922
Баллы:215
А почему нет? Чем бы это помешало?
Удивительно, минут "5 реакций" за час, странно.

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

ИГРОК
Реакции:252
Баллы:235
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ