Реакции:10
Баллы:33
Здравствуйте.
Уточнение: Когда я выбираю одежду, почему-то строится автоматически маршрут до кафе "Бакшиш"Здравствуйте.
На рассмотрении, в ближайшее время дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение!
Доброго утра.Уточнение: Когда я выбираю одежду, почему-то строится автоматически маршрут до кафе "Бакшиш"
Так почему во всех абсолютно складах есть гардероб, а у меня нет?Доброго утра.
Проверил информацию, в данном складе не должен находится гардероб.
Соответственно багом не является.
Спасибо за обращение, доброго утра.
Нет информации, на данный ответ не смогу вам ответить.Так почему во всех абсолютно складах есть гардероб, а у меня нет?
Ну как не является, верстак есть. склад есть, комплекты есть, место для переодевания есть, а раздевалки нетНет информации, на данный ответ не смогу вам ответить.
Багом это не является.
Место для переодевания нету, если бы было, то была бы раздевалка.Ну как не является, верстак есть. склад есть, комплекты есть, место для переодевания есть, а раздевалки нет
так есть раздевалка, на скрине она. вы проверьте абсолютно во всех других складах есть раздевалки. это существенная недоработка, как мне развивать семью, если члены не смогут банально переодетьсяМесто для переодевания нету, если бы было, то была бы раздевалка.
На скрине нету раздевалки.так есть раздевалка, на скрине она. вы проверьте абсолютно во всех других складах есть раздевалки. это существенная недоработка, как мне развивать семью, если члены не смогут банально переодеться
Скажите пожалуйста, почему абсолютно во всех других складах есть раздевалки?На скрине нету раздевалки.
Я вам дал ответ выше, багом это не является.
Склад - для хранения предметов а не для раздевания, также в данном складе не должно быть раздевалки и это не является багом.
Если вы хотите чтобы добавили там раздевалку, то вам нужно обращаться в раздел предложений -
![]()
Предложения
forum.rmrp.ru
Нет информации, вопрос не к нам, если в этом нету, то только через предложение добавить смогут.Скажите пожалуйста, почему абсолютно во всех других складах есть раздевалки?