РЕШЕНО Уже почти месяц не могу зайти как в гта так и на рмрп

• Автор темы Юрий Смирнов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Ю

Юрий Смирнов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте тех. администрация! Столкнулся с этой проблемой более 3 календарных недель что не могу зайти как на гта 5 (через стим и рокстар) так и на РМРП (и на другие проекты не заходит)
Только догадался написать) Вот я уже и драйвера пытался переустановить и игру 2-3 раза переустановливал ничего не помогало думал винду полностью снести но даже это не помогло! Буду очень рад если поможете мне с моей проблемой и я продолжу играть на такой замечательном проекте как РМРП и на разных серверах!

Жду вашего ответа!

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:144
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Какая именно у вас проблема? Какая ошибка выходит или же что происходит при запуске? Пожалуйста, запишите видео и отправьте нам

Надеюсь на вашу обратную связь!

Ю

Юрий Смирнов

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте Глеб к сожалению нету возможности записать видео о том что происходит но попробую максимально описать.
Почти месяц назад на Рублевка состоял в семье Клементе и наш друг с семьи зделал редукс от семьи признаюсь редукс был хороший недельку с ним поиграл а дальше не заходило подумал ай ладно нужно отдохнуть ноутбуку и отложил его на 2-4 дня и не играл. Потом снова захотел вернутся но столкнулся с проблемой что Фактически в Рэйдж заходит но картники нету! Звук есть но картинки нету! И во время захода очень сильно лагало что показчик фпс показывал с 60 фпс падало до 1-6 фпс. Собственно я удивился данному исходу и обратился за помощью ИИ он написал мне что нужно переустановить все драйвера я переустановил но проблема не была решена посоветовался с другом сказал сноси винду пробывал пробывал но не смог какая то проблема вот и решил написать уже в тех поддержку перед тем как завтра нести в ремонт на тех. обслуживание там пасту поменять и вот это все. Если потребуются еще какие либо данные или что то уточнить сразу отвечу!

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уточните пожалуйста характеристики вашего ПК, а также на какой версии GTA V вы играете?

Ю

Юрий Смирнов

Гость столицы
ИГРОК
Характеристики компьютера ниже а играю на версии Enchanced

Вложения

• Screenshot 2026-03-18 154340.png
    Screenshot 2026-03-18 154340.png
    39,7 КБ · Просмотры: 3
Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте удалить новую версию ГТА, и скачать старую (т.е Legacy)

Ю

Юрий Смирнов

Гость столицы
ИГРОК
Попробуйте удалить новую версию ГТА, и скачать старую (т.е Legacy)
Здравствуйте зделал все как вы написали сверху. Проблема решилась на половину во время закрузки на сервер останавливается на Server loading acces (или как то так ) и дальше выбрасывает на рабочий стол

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте отключить все обходы и запреты, а также в качестве проверки можно попробовать VPN (только одобренный/в реестре РКН).Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:114
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Данное обращение будет закрыто для дальнейших ответов,
так как вероятно была решена.
Если тема все ещё актуальна, создайте новую заявку на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ