Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОЖИДАЕТ ОТВЕТАУже почти месяц не могу зайти как в гта так и на рмрп
Здравствуйте тех. администрация! Столкнулся с этой проблемой более 3 календарных недель что не могу зайти как на гта 5 (через стим и рокстар) так и на РМРП (и на другие проекты не заходит)
Только догадался написать) Вот я уже и драйвера пытался переустановить и игру 2-3 раза переустановливал ничего не помогало думал винду полностью снести но даже это не помогло! Буду очень рад если поможете мне с моей проблемой и я продолжу играть на такой замечательном проекте как РМРП и на разных серверах!
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Какая именно у вас проблема? Какая ошибка выходит или же что происходит при запуске? Пожалуйста, запишите видео и отправьте нам
Здравствуйте Глеб к сожалению нету возможности записать видео о том что происходит но попробую максимально описать.
Почти месяц назад на Рублевка состоял в семье Клементе и наш друг с семьи зделал редукс от семьи признаюсь редукс был хороший недельку с ним поиграл а дальше не заходило подумал ай ладно нужно отдохнуть ноутбуку и отложил его на 2-4 дня и не играл. Потом снова захотел вернутся но столкнулся с проблемой что Фактически в Рэйдж заходит но картники нету! Звук есть но картинки нету! И во время захода очень сильно лагало что показчик фпс показывал с 60 фпс падало до 1-6 фпс. Собственно я удивился данному исходу и обратился за помощью ИИ он написал мне что нужно переустановить все драйвера я переустановил но проблема не была решена посоветовался с другом сказал сноси винду пробывал пробывал но не смог какая то проблема вот и решил написать уже в тех поддержку перед тем как завтра нести в ремонт на тех. обслуживание там пасту поменять и вот это все. Если потребуются еще какие либо данные или что то уточнить сразу отвечу!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.