Adam174
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Страна Россия, ЧелябинскЗдравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста ваш регион и страну.
Буду ждать вашего ответа.
Пробовал и с выключенным и включенным. Не в нём дело. Да и на Арбат я захожу без всяких проблем, ничего не отключая и не включая.Попробуйте пожалуйста выключить обход дискорда.
88.206.41.143Откройте, пожалуйста, открыть командную строку, после ввести - tracect tver.rmrp.ru
Дождаться завершения трассировки, после прислать скриншот.
Пример:
https://photo-screen.ru/i/oLKUrUcsa
После этого зайдите на -
https://2ip.ru и пришлите "Ваш IP адрес."
Ну что, есть какое то решение ? Опять перезагрузка сервера и я снова не могу зайти.Передал информацию разработчикам
Обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.
???Увы но пока ожидаю ответ от разработчиков.
Благодарю за ожидание.
Вот у меня такая же проблема как у этого типа и сервер не запускается не в какую (Тверской) я его сравниваю как со старым жигули также не разу с первого раза не зашел хотя комп стоит 200к+Попробуйте пожалуйста использовать VPN сервисы.
И снова доброй ночиПришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.
Можна все-таки штучек 5 кейсиков пожалуйста?)И снова доброй ночи
У меня на фиксации все как у парня будет там не чего не изменится
Я пишу не с жалобой а с целью помощи игроку просто вы заняты наверно у вас много обращений) а по форуму я посмотрел токо вы отписываете по этому я решил помочь
Спасибо вам большое, отдельный респект за скорость ваших ответов далеко не каждый адмристратор может похвастаться таким активом.Спасибо вам огромное.
Выдал 2 "Золотых ивентовых кейсов"
Смогу ли я ещё чем-то помочь?