РЕШЕНО Увольнение из фракции за донат

• Автор темы Николай_Котов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Николай_Котов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Сделать доступным увольнение из фракции, по RP правилам, сейчас это невозможно без агрессивного поведения. Только через заявки\рапорты в дискорде.
Предлагаю добавить в донат услугу выхода из фракции, от до 100 рублей игрок может покинуть фракцию, отправив (ic рапорт дистанционно).

P.S
Мне нравится проект RMRP, но я столкнулся с проблемой, неудачным игровым опытом во фракции АВНГ Тверского. (Отсутствие поддержки, обучения и повышения). Мне захотелось покинуть фракцию, чтобы я мог развивать персонажа, а не отсиживаться в отстойнике рядовых 3-е суток. Я не смог это сделать, все только твердят иди в дискорд и делай рапорт. Это слишком бюрократично. Мой рапорт о повышении не обработали, а когда обработают увольнение неизвестно.

Антон Волков

Антон Волков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:60
Идея не очень. Как СС фракции скажу что нам нужно постоянно следить за составом и писать кадровый аудит + нужно выдавать или забирать роли в ДС. так же есть правила внутри фракции, например если уволился не закончив академию тебя вносят в черный список на 7/14 дней по разному бывает. Если люди будут увольняться в любое время по желанию, то система станет сложнее и будет много. Короче будут путаницы и неразберихи

Н

Николай_Котов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Идея не очень. Как СС фракции скажу что нам нужно постоянно следить за составом и писать кадровый аудит + нужно выдавать или забирать роли в ДС. так же есть правила внутри фракции, например если уволился не закончив академию тебя вносят в черный список на 7/14 дней по разному бывает. Если люди будут увольняться в любое время по желанию, то система станет сложнее и будет много. Короче будут путаницы и неразберихи
Ну так проблема то не игроков, в том что много путаницы и неразберихи из-за кучи бюрократии. Практически любое действие через заявку или рапорт. Вводите кадровую должность, пусть он ведёт личные дела. Я вот пока играл 3-е игроков при мне жаловались, что наплевательское отношение к ним. Что я увидел из проблем:
1. Отсутствие руководящего состава,начальник, зам, зам.зама и т.д.
2. Может я зря ругаю, а им самим времени на это все не хватает.... Может нужно все таки что-то изменить, чтобы им хватало времени обучать низший состав фракции и заниматься другими делами административными во фракции? Ибо храмает весь процесс.

Вы же наверняка играли на множестве РП серверов? Что у других проще и лучше налажены эти процессы. У тех. же старшего состава обязанности от построений, и так далее, поверка общего состава, чтобы не было мёртвых душ., время всё согласовывается исходя из баланса личной жизни. Очень много чего можно рассказать, но видимо так вам удобно. Значит будет и далее текучка и неразбериха с мёртвыми душами. Бумажные регламенты(скрины\изображения) это вообще мракобесие. Пойди и найди когда ввели режим КТО или еще что-то приняли в гос.службах\власти. Через поиск найти нужную информацию нереально, нужно перелопатить пол форума.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:905
Баллы:215
Нет. Руководство как будет это отслеживать? Может ты попал во время когда СС формировался или может не было руководства в принципе. Один плохой опыт о организации не значит, что надо менять всю систему. Можешь жалобу написать на имя (главного) куратора и тебя бы уволили.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Здравствуйте! Вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением. К сожалению, оно не набрало необходимого минимума в пять голосов, поэтому не может быть передано команде разработчиков.
Это не означает, что ваша идея плоха. Возможно, ей требуется больше времени, внимания со стороны игроков или более подробное описание.
Благодарим вас за активность и желание сделать проект лучше!
Если у вас возникнут новые предложения, пожалуйста, создайте отдельную тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ