РЕШЕНО увеличить время после выхода при задержании

• Автор темы Владислав Блэйд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Блэйд

Владислав Блэйд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:80
предлагаю увеличить время при выходе из игры после задержания(в наручниках)тк бывает что игра просто вылетает и 7 минут мало,не у всех людей мощный пк и бывает не хватает этого времени зайти на сервер то очереди и тд,увеличьте время до до 14 минут этого вполне будет достаточно для честных игроков

Владимир Соколовский

Владимир Соколовский

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:75
предлагаю увеличить время при выходе из игры после задержания(в наручниках)тк бывает что игра просто вылетает и 7 минут мало,не у всех людей мощный пк и бывает не хватает этого времени зайти на сервер то очереди и тд,увеличьте время до до 14 минут этого вполне будет достаточно для честных игроков
а потом ждать по 14 минут жизни, если чел ушёл от рп просто? не спс, твои проблемы. я бы вообще убрал и эти 7 минут

Владислав Блэйд

Владислав Блэйд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:80
Максим Филатов

Максим Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:75
меня вчера к примеру задержвли и меня реально крашнуло и мне не хватил 1 минуты
Вся проблема в том, что с вами произошла единичная ситуация, а так игроки часто выходят и перезаходят, чтобы уйти от задержания, чтобы амнистировать подобные ситуации, нужно вести постоянно откат.
И если сделать 14 минут, то все будут постоянно выходить, никто не будет так долго стоять и ждать и тогда будут все злоупотреблять этим. Зачем ждать человека 14 минут, если за это время можно ещё двоих посадить?

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ