УВД | Жалобы на сотрудников

Марк Белый.

Марк Белый.

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:10
Баллы:90
1788010346412
Каждый гражданин г.Москвы и МО может оставить жалобу на сотрудника Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу, в случае нарушений с его стороны.
Форма подачи жалобы:

Начальнику УВД по ЦАО, Генерал-майору Белому Марку Львовичу
от [ФИО заявителя] [xx.xx.xxxx] года рождения, проживающего по адресу: [Адрес прописки заявителя].
Контактные телефоны: [Номер телефона заявителя]
Электронная почта: discord@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е

Описание ситуации:
Какие статьи, предусмотренные Уголовно-административным законодательством или внутренним уставом УВД по ЦАО были нарушены сотрудником:
Доказательства:
Электронная копия паспорта заявителя:
Дата:
Подпись:

Причины отклонения заявления:
[А] Недостаточно доказательств.
[В] Истек срок действительности доказательной базы. (В течении 72-х часов)
[C] Обрезанные видео-фото фрагменты.
[D] Заявление составлено не по форме.

Последнее редактирование:
А

Архип Кваттро

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
Начальнику УВД по ЦАО, Генерал-майору Калинину Тимофею Алексеевичу
от Кваттро Архипа Константиновича 05.02.2000 года рождения, проживающего по адресу: Без определенного места жительства.
Контактные телефоны: +79500207301
Электронная почта: .quattroman.@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е

Описание ситуации:
29 августа 2026 года, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, я вступил в рабочее взаимодействие с сотрудником МВД — Начальником ППС, подполковником Тиграном Белым (паспортные данные: 967-306).

Я сказал сотруднику, чтобы выезжал, ибо ворота скоро закроются, а они стоят мешкаются, указанный сотрудник проявил крайнюю неадекватность, начал общаться в хамском тоне и провоцировать конфликт. На мои законные замечания подполковник Тигран Белый перешёл на прямые личные оскорбления («иди к логопеду», «обезьяна») и стал высказывать угрозы физического и дисциплинарного характера.

Далее, в момент когда я находился на тротуаре и проводил операцию по взятию платы за парковку, подполковник Тигран Белый без законных на то оснований подбежал ко мне, оскорбил, применил физическую силу, застегнул наручники и объявил о задержании и не предоставил УДО.
Какие статьи, предусмотренные Уголовно-административным законодательством или внутренним уставом УВД по ЦАО были нарушены сотрудником: Оскорбления. Халатность.
Доказательства: Флешка с видео
Электронная копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Дата: 29.08.2026
Подпись:Кваттро

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ