УВД | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Владислав Перунов
  • Дата начала
В

Владислав Перунов

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:0
Баллы:25
В данном разделе можно оставить жалобу на действия сотрудников ГУ МВД

Форма подачи жалобы на сотрудника:

Начальнику УВД по ЦАО России по г. Москве и МО.
От: Гражданина Российской Федерации ФИО
Номер паспорта: Номер паспорта

Сотрудник УВД по ЦАО с соответствующим удостоверением под номером Номер удостоверения (( Статический ID )) ,
находясь на службе дата совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: описание нарушения.
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: "доказательства (( С Rutube/Imgur ))".

1757111064771

Подача жалобы напрямую ОСБ
Touch 4423996

M

Matvey76767

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Сотрудник УВД по ЦАО с соответствующим удостоверением под номером Номер удостоверения (( Статический ID )) : 500-040
находясь на службе дата совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: описание нарушени: в звание рядовой приехал в ЦУМ
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: "доказательства (( С Rutube/Imgur ))": https://disk.yandex.ru/i/yjOYzGy1eyhDAA

Макаров Макар Макарович

Макаров Макар Макарович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
От Макара Макарова
  • Электронная почтаa flps0@rmrp.ru
  • С жалобой на Нач УВД Владислав Перунов; Нач МТО Максим Леваков
  • Основание обращения 11.07.2026, Начальник МТО Максим Леваков проводил в отношении меня задержание, где превысил свои должностные полномочия, в результате чего нарушил УПК.
Жалоба на сотрудников УВД, Нач УВД Владислав Перунов / 255-777; Нач МТО УВД Максим Леваков / 990-825
Прошу провести проверку в отношении Начальника МТО УВД Подполковника Максима Левакова и Начальника УВД Владислава Перунова, по причине нарушения УПК. Начальник МТО УВД Подполковник Максим Леваков задержал меня, после чего инкриминировал ст. 64 УК РФ, я запрашивал СК, Прокуратуру и Адвоката, и разъяснить мне мои права, на что он отвечал мне что он не обязан мне разъяснять ничего, мои просьбы он проигнорировал, после чего доставил меня в УВД, пришел мл. л-т юстиции, Имя Фамилию не помню, который проверил бодикамеру и результат проверки мне не огласил, после чего, Нач МТО УВД подполковник Леваков М. инкриминировал мне ст. 64 УК РФ и вызвал сотрудников Росгвардии для того что бы изъять у меня лицензию, в это же время я просил вызвать адвоката на данное процессуальное действие, ведь согласно УПК, Адвокат имеет право быть на всех процессуальных действиях, после чего сотрудник Росгвардии прибыл и изъял у меня лицензию, я неоднократно просил вызвать Адвоката, но Нач МТО решил действовать в нарушении УПК, не реализовал мои права, после чего он все таки удосужился вызвать с помощью рации адвоката, но он не приехал, суть в том, что целый Подполковник не знает УПК, нарушил мои права, после чего, к нам зашел Начальник УВД, которому я задавал вопрос "Считается ли изъятие лицензии процессуальным действием?", на что он мне ответил что не будет мне отвечать, предполагаю что целый Начальник УВД не компетентен своей должности, в связи с данным фактом, прошу Вас, провести проверку в отношении Нач МТО УВД Максима Левакова, Нач УВД Владислава Перунова, и представителя прокуратуры, чье имя я не помню. В случае необходимости, прошу Вас затребовать от них запись с бодикамеры, момента задержания и проведения всех процессуальных действий со мной, так же прошу Вас, в случае выявления нарушений требования действующего законодательства, привлечь данных сотрудников, выбрав максимальные меры наказания, и по окончании проверки уведомить меня.

.- Прошу
Истребовать запись проведенных в отношении меня процессуальных действий
Привлечь госслужащих к ответственности
Провести проверку в отношении госслужащих
Взыскать компенсацию морального ущерба
Взыскать компенсацию материального ущерба
  • Копия паспорта https://fotora.ru/uploaded/?ID=PAAXU1107202684550
  • Доказательства прошу изъять бодикамеры у данных сотрудников, момент задержания и проведение всех процессуальных действий

Personalize

Верх Низ