УВД | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Дмитрий Шредер
  • Дата начала
Дмитрий Шредер

Дмитрий Шредер

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:65
В данном разделе можно оставить жалобу на действия сотрудников ГУ МВД

Форма подачи жалобы на сотрудника:

Начальнику УВД по ЦАО России по г. Москве и МО.
От: Гражданина Российской Федерации ФИО
Номер паспорта: Номер паспорта

Сотрудник УВД по ЦАО с соответствующим удостоверением под номером Номер удостоверения (( Статический ID )) ,
находясь на службе дата совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: описание нарушения.
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: "доказательства (( С Rutube/Imgur ))".​

С

Сальвадор_Кортез

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
От: Сальвадор_Кортез
Номер паспорта: 752-217

Сотрудник УВД по ЦАО с соответствующим удостоверением под номером Номер удостоверения (( 695-137 )) ,
находясь на службе дата совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Приехал я значит продавать рыбу, и жетон 695-137 без причины накидывает на меня наручники, требую видеофиксацию с моим задержанием, я даже нечего понять не успел как на мне оказались наручники.
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: "доказательства (( нету))".

Дмитрий Шредер

Дмитрий Шредер

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:65
От: Сальвадор_Кортез
Номер паспорта: 752-217

Сотрудник УВД по ЦАО с соответствующим удостоверением под номером Номер удостоверения (( 695-137 )) ,
находясь на службе дата совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Приехал я значит продавать рыбу, и жетон 695-137 без причины накидывает на меня наручники, требую видеофиксацию с моим задержанием, я даже нечего понять не успел как на мне оказались наручники.
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: "доказательства (( нету))".
Здравствуйте , к сожелению у вас недостадочно докозательств .

P

p1xo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Форма подачи жалобы на сотрудника:

От: Гражданина Российской Федерации Сергей Добрый
Номер паспорта: 464-840​

Сотрудник УВД по ЦАО с соответствующим удостоверением под номером Номер удостоверения (( 784-523)) ,
находясь на службе 19.08.2025 г 23:11 . совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: сотрудником был повышен на меня голос, и для того чтобы он вернулся к нормальному обращению было добавлено слово бл@ть которое не является оскорблением , и я вряд-ли перешел бы на вы после того как оскорбил сотрудника то есть, повышением на меня голоса данный сотрудник провоцировал меня как гражданина на ответные действия. в результате я был заключен в тюрьму по 91 статье УК, хотя оскорбления сотрудника по сути не было, так что я прошу провести разбирательство.
Слово "бл@ть" в случае сознательного употребления именно в таком виде, используется чаще всего как междометие, частица, придающая эмоциональный окрас выражению. При этом оно остаётся матом, но не имеет уже такого негативного отрицательного оттенка, как слово "бл@дь". Возможно, причина именно в разнице между согласными "д" и "т" - последняя смягчает своей глухостью всё слово в целом. Например: "Бл@ть, ну куда подевался этот молоток?" или "Бл@ть, я сейчас со смеху помру!".
пример
"Куда ж, ты, бл@ть, едешь?"
"Не повышайте бл@ть на меня голос"

В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: "доказательства (( С Rutube/Imgur ))".
ч

Ну или я самый культурный в мире человек который даже оскорбляя обращается к человеку на вы. Так как полная цитата звучит "Не повышайТЕ, бл@ть на меня голос ВЫ не имееТЕ на это права" Так как даже технические средства видят ситуацию правильно

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ