УВД по ЦАО | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Матвей Мишин
  • Дата начала
Матвей Мишин

Матвей Мишин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:80
1785619626347

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ КУТУЗОВСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
(УВД ПО ЦАО ГУ МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ И МО КФО)
1785619629881

Ваше доверие и безопасность — наш приоритет. Если Вы столкнулись с некорректным поведением, превышением должностных полномочий, грубостью или ненадлежащим исполнением обязанностей со стороны сотрудников Управления внутренних дел по Центральному административному округу — пожалуйста, не оставляйте это без внимания.

Заполнив настоящую форму, Вы поможете нам сделать работу подразделений лучше, а взаимодействие граждан с правоохранительными органами — более прозрачным. Для нас важна каждая деталь: опишите ситуацию максимально точно, укажите дату, время, место и, по возможности, данные сотрудника (звание, должность, номер нагрудного знака), чьи действия вызвали у Вас вопросы.

Ваше обращение будет зарегистрировано и рассмотрено в установленном ведомственном порядке. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры дисциплинарного или иного характера в рамках действующего законодательства. Вы получите официальный ответ в срок, предусмотренный регламентом рассмотрения обращений граждан.

Пожалуйста, помните: анонимные обращения, не содержащие конкретных фактов и контактных данных, могут быть оставлены без рассмотрения. Однако сам факт Вашего сообщения — это уже важный сигнал.

Спасибо, что помогаете нам совершенствоваться. Вместе мы делаем нашу работу честнее и достойнее.
Начальнику
Управления внутренних дел по Центральному административному округу
Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
Кутузовского федерального округа

генерал-майору полиции

Мишину Матвею Николаевичу

От [Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Телефон: [Ваш номер телефона]
E-mail: [Discord@rmrp.ru]​

ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника

Уважаемый Матвей Николаевич!

Обращаюсь к Вам в связи с ситуацией, вызвавшей у меня серьёзные вопросы относительно правомерности действий сотрудников вверенного Вам подразделения.

[В произвольной форме изложите суть: что произошло, когда, с чьей стороны, что именно Вас возмутило или показалось неправомерным. Укажите известные данные сотрудника — фамилию, звание, номер жетона, если они Вам известны.]

Считаю, что указанные действия нарушают мои законные права и интересы, а также противоречат нормам профессиональной этики и действующему законодательству.

На основании изложенного прошу:

1. Провести проверку по фактам, указанным в моём обращении.
2. Принять меры дисциплинарного или иного характера в отношении виновных лиц.

Приложение: [перечислите документы, фото, видео, если имеются — если нет, удалите строку].​
Дата: [«день» месяц 2026 г.

(подпись, расшифровка)​

Б

Богатович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Меня увалили за то что я 2 раза попросил повышение
мое имя Константин Чупалов 752-529 Сержант Осн Гром позывной друн 29-й
кто меня уволил Марк Сверков Майор ОСБ

W1mer

W1mer

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:130
Меня увалили за то что я 2 раза попросил повышение
мое имя Константин Чупалов 752-529 Сержант Осн Гром позывной друн 29-й
кто меня уволил Марк Сверков Майор ОСБ
Добрый день!

Рассмотрев жалобу гражданина Константина Чупалова (752-529), сержанта ОСН «Гром», позывной «Друн 29-й», на действия бывшего майора ОСБ Марка Сверкова, установлено следующее:

В ходе проверки было выяснено, что увольнение сотрудника было произведено в соответствии с действующими нормативами и внутренними регламентами организации. Оснований считать действия бывшего Заместетиля Начальника Отдела Собственной Безопасности Марка Сверкова неправомерными не выявлено.

Довод заявителя о том, что причиной увольнения стало двукратное а то и больше обращение с просьбой о повышении, не нашла объективного подтверждения в ходе разбирательства. Факты злоупотребления должностными полномочиями, превышения полномочий или предвзятого отношения со стороны бывшего Заместетиля Начальника Отдела Собственной Безопасности отсутствуют.

Вердикт:
Жалобу признать необоснованной. В удовлетворении жалобы отказать. Действия бывшего Заместетиля Начальника Отдела Собственной Безопасности Марка Сверкова признать правомерными.

Начальник Отдела Собственной Безопасности
Подполковник Мартынова Алиса
Подпись : Март
Дата : 10.06.2026

S

Salavat21

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте , уважаемый Лидер Матвей Мишин пишу вам по поводу вашего сотрудника и прошу рассмотреть мою жалобу .
1. Мое имя Салават Оффицалов
( статик 850 - 166 )
2. Имя сотрудника Адам Харсиев ( статик 670 - 178 )
3. Прошу опру на задержание меня у Адама

4. Описание проблемы : Я катался на машине и сбил его т.к он находился на проезжей части а машину я не смог остановить . После чего я уехал в перед и он открыл по мне огонь по факту не за , что и сломал мне машину . Я же в свою очередь убежал в здание МВД и видеть он меня не как из далека точно не мог . По рп он бы меня не узнал как он сказал позже без приставки оц он узнал меня по статику что не является рп составляющей это было его основание на задержание меня после чего он обыскал меня и посадил в тюрьму . Адвоката + телефонный звонок + мои права.

Матвей Мишин

Матвей Мишин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:80
Здравствуйте , уважаемый Лидер Матвей Мишин пишу вам по поводу вашего сотрудника и прошу рассмотреть мою жалобу .
1. Мое имя Салават Оффицалов
( статик 850 - 166 )
2. Имя сотрудника Адам Харсиев ( статик 670 - 178 )
3. Прошу опру на задержание меня у Адама

4. Описание проблемы : Я катался на машине и сбил его т.к он находился на проезжей части а машину я не смог остановить . После чего я уехал в перед и он открыл по мне огонь по факту не за , что и сломал мне машину . Я же в свою очередь убежал в здание МВД и видеть он меня не как из далека точно не мог . По рп он бы меня не узнал как он сказал позже без приставки оц он узнал меня по статику что не является рп составляющей это было его основание на задержание меня после чего он обыскал меня и посадил в тюрьму . Адвоката + телефонный звонок + мои права.
Здравствуйте, данный гражданин не является действующим сотрудником УВД по ЦАО.

Personalize

Верх Низ