РЕШЕНО Уважаемому Эмилю (Lunasik), специалисту технической поддержки.

• Автор темы Эд Стальной
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Эд Стальной

Эд Стальной

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Уважаемый Эмиль (Lunasik), специалист технической поддержки.

Я внимательно прочитал Ваш ответ, и, если честно, он вызывает у меня больше вопросов, чем ответов.

Во-первых, хотелось бы уточнить, что Вы имели в виду, написав: «В вашем случае компенсация или выдача другого проекта невозможна.»

Какого именно другого проекта? Вероятно, это опечатка, поэтому прошу пояснить, что Вы хотели сказать этой фразой.

Во-вторых, меня крайне удивляет сам подход к решению проблемы. Вместо того чтобы попытаться найти какой-либо выход из ситуации, я получил очередной отказ без каких-либо альтернатив.

Складывается впечатление, что техническая поддержка не стремится помочь игроку, а лишь формально отвечает на обращения. Подобный подход, на мой взгляд, только портит репутацию проекта. Игрок, столкнувшийся с технической ошибкой не по своей вине, ожидает, что администрация хотя бы попытается найти решение, а не ограничится шаблонным ответом.

Я не прошу ничего невозможного. Я хочу, чтобы к моей проблеме отнеслись так же ответственно, как и я отношусь к игре, в которую вкладываю свое время.

Надеюсь, Вы сможете пояснить смысл указанной выше фразы и дать развернутый ответ по существу, а не очередной формальный отказ.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Я понимаю, что отказ всегда воспринимается тяжело, особенно когда проблема действительно есть, а решения нет. И я прекрасно осознаю, что вы ждёте от поддержки не шаблонных фраз, а реальной помощи. Но давайте я поясню, почему мы не можем выдать временный крест, и сделаю это максимально откровенно.

Дело не в том, что мы не хотим помогать или отмахиваемся от вас. Дело в технических ограничениях.
Наша система учёта предметов устроена так, что она не умеет выдавать вещи "на время". Нет кнопки "выдать на неделю и автоматически забрать".

Всё, что мы выдаём, становится вашим навсегда — это записывается в базу данных. И если мы выдадим вам белый крест сейчас, система будет считать, что у вас два креста: ваш родной (который не отображается, но числится) и временный (который по факту станет постоянным).
Когда разработчики починят ваш основной крест, у вас их окажется два.

Забрать временный мы потом не сможем автоматически, это только руками через базу данных. А таких случаев, как у вас, могут быть десятки и сотни, мы просто физически не сможем отслеживать и удалять лишние предметы у каждого игрока вручную.

Я бы очень хотел вам помочь, но в текущей архитектуре игры это невозможно. И поверьте, если бы существовал легальный способ выдать временный предмет — мы бы это сделали. Но его нет.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ