А
А. Калинин
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:100
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Калинин Алексей Алексеевич
Председатель Консервативно-коммунистической политической партии «МОЯ РОДИНА»
электронная почта: aleksei2710@rmrp.ru
Заявитель: Калинин Алексей Алексеевич
Председатель Консервативно-коммунистической политической партии «МОЯ РОДИНА»
электронная почта: aleksei2710@rmrp.ru
ОБРАЩЕНИЕ
по факту деятельности политических партий Российской Федерации, а именно - о согласовании и утверждении Устава Консервативно-коммунистической политической партии «МОЯ РОДИНА»
Я, Калинин Алексей Алексеевич, являюсь председателем Консервативно-коммунистической политической партии «МОЯ РОДИНА». Полномочия председателя партии подтверждены решением Учредительного съезда партии.по факту деятельности политических партий Российской Федерации, а именно - о согласовании и утверждении Устава Консервативно-коммунистической политической партии «МОЯ РОДИНА»
Действующий Устав Консервативно-коммунистической политической партии «МОЯ РОДИНА» был принят до вступления в силу требований законодательства Российской Федерации, предусматривающих обязательное согласование и утверждение уставов политических партий Генеральной прокуратурой Российской Федерации.
В целях приведения деятельности партии в полное соответствие с действующим законодательством Российской Федерации Консервативно-коммунистическая политическая партия «МОЯ РОДИНА» обращается в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для проведения проверки, согласования и утверждения действующего Устава партии в установленном законом порядке.
На момент принятия Устава необходимость его согласования с Генеральной прокуратурой Российской Федерации законодательством не предусматривалась, в связи с чем соответствующая процедура ранее не проводилась.
ПРОШУ:
- Принять настоящее обращение к рассмотрению.
- Провести правовую проверку представленного Устава Консервативно-коммунистической политической партии «МОЯ РОДИНА».
- Согласовать и утвердить Устав Консервативно-коммунистической политической партии «МОЯ РОДИНА» в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.
- В случае выявления положений, требующих приведения в соответствие с действующим законодательством, уведомить партию о необходимости внесения соответствующих изменений.
К обращению прилагаю:
- Копию паспорта заявителя — гиперссылка.
- Устав Консервативно-коммунистической политической партии «МОЯ РОДИНА» — гиперссылка.
- Документы, подтверждающие полномочия председателя партии — гиперссылка.
15 июня 2026 года