РЕШЕНО Уточнение по Премиум БП перед покупкой (в связи с обращением к администратору #444514)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Alexei_Zhindeev

Alexei_Zhindeev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Здравствуйте.

Я, Алексей Жиндеев (ID: 885-566, сервер Арбат), прошел бесплатный Боевой пропуск до 100 уровня. Затем я нажал "перезапустить пропуск" и сейчас прохожу его заново (уже прошел 10+ уровней). Премиум пропуск еще не куплен.

Перед покупкой я обратился к администратору (обращение #444514, администратор Шамиль Саидов) с вопросом: если я сейчас куплю Премиум пропуск, смогу ли я забрать награды за уровни с 1 по 100, которые были пройдены ДО перезапуска?

Администратор ответил, что в моем случае забрать прошлые награды не получится. При этом он посоветовал мне обратиться в техническую поддержку. Поэтому я и пишу вам.

При этом в интерфейсе самого Боевого пропуска, когда я навожу курсор на кнопку покупки "Премиум RP Пропуск", написано: "Разблокируйте 121 награда". Это создает у меня впечатление, что при покупке откроются все накопленные награды, включая те, что были за 1-100 уровни.

Я хочу купить Премиум пропуск, но боюсь, что после оплаты не получу доступ к наградам, которые я уже честно заработал. Время и силы потрачены, информация в интерфейсе вводит в заблуждение, а ответ администратора говорит, что наград я не увижу.

Прошу дать четкий официальный ответ:

1. Если я сейчас куплю Премиум пропуск, смогу ли я получить награды за уровни 1-100, пройденные ДО перезапуска?
  2. Если нет - почему в интерфейсе игры написано "разблокируйте 121 награда", и куда делись мои заработанные награды за 100 уровней?
Спасибо.

Ник: Алексей Жиндеев
ID: 885-566
Сервер: Арбат
Обращение к администратору: #444514

Последнее редактирование модератором:
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:160
Баллы:235
Здравствуйте, на связи Администратор Технической Поддержки!
Благодарю, что сообщили, про данный баг.
Да после перезапуска, забрать не получится, сообщим разработчикам про данный баг, чтобы исправили.
Вам будут выданы кейсы за "Ловца бага".
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ