Устроиться на работу в ФСО

М

Московский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
Ю

Юрий123

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:65
1. Юрий Смирнов
2. Возраст: 35
3. Номер паспорта: 204485
4. Причина вступления: Хочу служить и защищать и сделать для города максимально комфортную обстановку
5. Нет. Только отслужил в армии
6.
Что не грузиться другие фотки

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 4
  • image.jpg
    image.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
О

Олег Пышников

Свой на районе
ИГРОК
1.Ваше Имя и Фамилия: Олег Пышников
2. Возраст: 22
3. Номер паспорта: 355-056
4. Причина вступления: Хочу попробовать себя в новом деле, ранее я принимал участие в различных организациях, в последнее время начал наблюдать за собой, что всё чаще и чаще начал помогать новоприбывшим гражданам, защищать их, максимально охранять, и понял, что неплохо справляюсь с задачей охраны, и было бы неплохо попробовать себя проявить в качестве федеральной службы охраны, получить новый опыт, так как ранее не был на службе в ФСО. Да и мне активно хочется посмотреть на различные мероприятия и акции правительства не только с глаз гражданского, но и из внутри, в виде охраны и организации безопасности
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? В ФСО ранее не работал, но в других организациях был опыт
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

К

Кирилл Пышников

Свой на районе
ИГРОК
1.Ваше Имя и Фамилия: Кирилл Пышников
2. Возраст: 23
3. Номер паспорта: 717-698
4. Причина вступления: Желание испытать, что-то новое. Решил с братом познать все краски работы в ФСО, потому, что данная организация кажется максимально скрытой за кулисами, что-то необычное и новое, интересно познать всю "внутрянку", как правильно происходит охрана федеральных лиц, безопасность мероприятий различного рода, чем воообще занимается ФСО помимо простых и всем понятных задач.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? в ФСО нету, но ранее активно в других организациях
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Евгений Островский

Евгений Островский

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Баллы:80
1.Ваше Имя и Фамилия: Олег Пышников
3. Номер паспорта: 355-056
4. Причина вступления: Хочу попробовать себя в новом деле, ранее я принимал участие в различных организациях, в последнее время начал наблюдать за собой, что всё чаще и чаще начал помогать новоприбывшим гражданам, защищать их, максимально охранять, и понял, что неплохо справляюсь с задачей охраны, и было бы неплохо попробовать себя проявить в качестве федеральной службы охраны, получить новый опыт, так как ранее не был на службе в ФСО. Да и мне активно хочется посмотреть на различные мероприятия и акции правительства не только с глаз гражданского, но и из внутри, в виде охраны и организации безопасности
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? В ФСО ранее не работал, но в других организациях был опыт
Добрый день! Ваша заявка на вступление в ФСО одобрена! Уточните в какое время вам будет удобно подъехать на собеседование?

Евгений Островский

Евгений Островский

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
1.Ваше Имя и Фамилия: Кирилл Пышников
2. Возраст: 23
3. Номер паспорта: 717-698
4. Причина вступления: Желание испытать, что-то новое. Решил с братом познать все краски работы в ФСО, потому, что данная организация кажется максимально скрытой за кулисами, что-то необычное и новое, интересно познать всю "внутрянку", как правильно происходит охрана федеральных лиц, безопасность мероприятий различного рода, чем воообще занимается ФСО помимо простых и всем понятных задач.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? в ФСО нету, но ранее активно в других организациях
Добрый день! Ваша заявка на вступление в ФСО одобрена! Уточните в какое время вам будет удобно подъехать на собеседование?

И

ИВван Агеев

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
1.Ваше Имя и Фамилия: Иван Агеев
2. Возраст: 14
3. Номер паспорта: №437-838
4. Причина вступления: Хочу служить и защищать председателя прав.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Был в ГИБДД. Фсин
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): клик

Евгений Островский

Евгений Островский

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
1.Ваше Имя и Фамилия: Иван Агеев
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Был в ГИБДД. Фсин
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): клик
Добрый день! Предоставьте пожалуйста копии ваших документов

И

ИВван Агеев

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
1.Ваше Имя и Фамилия: Иван Злобов
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): Права , Мед карта , военный билет , лиц на оружее , справка , паспорт , личное дело (жмите на название документа)

К

Кирилл Пышников

Свой на районе
ИГРОК
О

Олег Пышников

Свой на районе
ИГРОК
J

Jeka1347

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
1.Ваше Имя и Фамилия: Евгений Макаров
3. Номер паспорта: 846-432
4. Причина вступления: Хочу служить и защищать
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Нет. Хочу начать свой опыт с фракции ФСО т.к. очень понравилась специфика работы.
7. https://cloud.mail.ru/public/zzy1/1EuLBkPcy

Personalize

Верх Низ