ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Установка РМРП

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
S

Sergei Bodrov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Впервые с таким столкнулся. проблема с установкой. Качаю лаунчер по красивой кнопочке - два клика, тишина. Ставлю админку с запуска - ноль. Проверяю права своей учётки - все ок. Ладно, думаю, попробую рейдж рп в чистую поставить, с нее скачать - та же история. В панике проверка всех админок, другие скачанные приложухи ставятся, вирусы проверены...вот только две не запускаются - даже окно подтверждение по запуску от админа не даёт. Сижу грущу, все перерыл. Дрова, винда, все обновлено, Легаси переустановка - летает. Через безопасный режим пробовал протолкнуть - без толку экзешники просто не хотят запускаться.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
Впервые с таким столкнулся. проблема с установкой. Качаю лаунчер по красивой кнопочке - два клика, тишина. Ставлю админку с запуска - ноль. Проверяю права своей учётки - все ок. Ладно, думаю, попробую рейдж рп в чистую поставить, с нее скачать - та же история. В панике проверка всех админок, другие скачанные приложухи ставятся, вирусы проверены...вот только две не запускаются - даже окно подтверждение по запуску от админа не даёт. Сижу грущу, все перерыл. Дрова, винда, все обновлено, Легаси переустановка - летает. Через безопасный режим пробовал протолкнуть - без толку экзешники просто не хотят запускаться.
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

S

Sergei Bodrov

Новичок
ИГРОК
Вряд-ли поможет. Я уже всю голову сломал. Сейчас сниму.

S

Sergei Bodrov

Новичок
ИГРОК
Не могу сюда выкладывать видео. Выдают проблемму

S

Sergei Bodrov

Новичок
ИГРОК
Куда выкладывать? В тг?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
S

Sergei Bodrov

Новичок
ИГРОК
Смысл в том,что установщик и рмрп и рэйджа не запускается. По сути и не планирует, раз окно одобрения от запуска администратора не просит.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Смысл в том,что установщик и рмрп и рэйджа не запускается. По сути и не планирует, раз окно одобрения от запуска администратора не просит.
В данной ситуации для понятия полной ситуации и проблемы нужно видео проблемы.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

S

Sergei Bodrov

Новичок
ИГРОК

S

Sergei Bodrov

Новичок
ИГРОК
Из банального все было перепробовано. Раньше, до удаления стоял рейдж рп, все работало, но я снёс до основания. Не может мешать.

S

Sergei Bodrov

Новичок
ИГРОК
Все похоже на битые файлы. Опять два связанных рядом сервиса ... Но другие же ставятся.

Personalize

Верх Низ