Ускорьте машины гос структур

Я

Якухин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
Я хотел предложить, чтобы вы ускорили машины всех гос. структур так, как у крайма очень быстрые машины и не возможно уйти от них либо делайте их равными по скорости , либо добавьте для всех гос. структур новые машины ( и что бы это решала администрация проекта а не крайм )

Последнее редактирование:
Я

Якухин

Гость столицы
ИГРОК
те самые единицы техники, кроме бобика и буханки

❗ ГОСКА - В С Ё

У ДЕТЕЙ МАШИНЫ ЕЗДЯТ 220 КМ В ЧАС, А НЕ 300000000 КИЛОНАНОСУПЕРМЕТРОВ В НАНОСЕКУНДУ
иди дальше плачь

chillguy

chillguy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
За это нас откидывают а вас даже когда растельвали медиков (Была видио запись у медика) его не откинули а мы что то нарушим так все ****** бан нахуй
может тогда стоит предложения пилить не по машинкам, а конкретно по работе администрации на твоем сервере?

Я

Якухин

Гость столицы
ИГРОК
Так это же из области обычной логики. Ты грабишь склад с друзьями, видишь, менты подъехали. Далее два варианта спасения своих жоп : 1) давать по съебам, 2) начинать тулить противника. Это вроде не вчера ввели, и не месяц назад, и, сyка, даже не год назад. Это вроде изначальное правило.... Так что, всё еще жду, что же улучшили крайму?
пускай администрация решает а не люди из крайма

chillguy

chillguy

Гость столицы
ИГРОК
Якухин сказал(а):
Я люблю разный пенис
Грязный пенис, белый пенис, чёрный пенис
Кривый, ровный и в- (Венозный пенис)
Люблю длинный пенис, маленький пенис, толстый пенис, тонкий пенис
Люблю пенис с района и богатый пенис (Пенис)
Я люблю лапать пенис, трахать пенис
Пимпить пенис, паппать пенис (Пау)
Смазочку всегда ношу на всякий случай (А-а-а, пау)
Я люблю шлёпать пенис, дрочить пенис (Пс-с), вставший пенис (Ах)

Если мне нужен один, то это одно тонный пенис (Много)

Я-Я-Я нихуя не верный — все ёбыри это знают
У меня нет постоянки — значит, я не изменяю (Факт)
Мысли о хуйне меня к наркотикам склоняют
Пять cum'ов на руке, я без папика слоняюсь (Пр-р)
***, как волосы с лобка — вырос, став жёстким
Взял на пробу и молился: Лишь бы был член жёстким (Пожалуйста)
Боль стоит дорого, но он стоит того
Чел любит чёрный, но у него там десять сантиментров (Р-р-р-р)
Больше не нюхаю кончу, я будто Саша Грей (Skrrt)
Его *** не мой опп, но хочу его уничтожить (Пау-пау)
Ты кладёшь гандоны к зеркалу, чтобы их приумножить (Why?)
Всегда знал, что буду заглотным, просто надо было дожить (Пау-пау-пау)
Сорок два см во мне, не Lil Baby, я Анжи
Нахуй разжёвывать сто раз, если есть ножи? (Ай)
Ёбырь — DaBaby, на мне яйца будто я сковородка (Сковородка)
Перевёл страпон в автоматический режим
Они думают, что раз я молодой, то я живу быстро
С ними не согласен: длинный *** у меня в глотке (Сколько в длину?)
О, о, ра-ра, похуй на числа
Приходится мешать, я ща сипаю кончу на Чистых
Если белый попытается трахнуть
Я попробую раздвинуть анус (А-а, пр-р)
Мне не нужен сильный, чтобы накрыть меня
Его ствол заставит Ваню Гамаза тебе завидовать
И тебе резко станет отвратительно, о, о (Хуёво, р-р-ра)

Чекай, еблан, у меня вебсайт, и мы как fucking slaves
Стоп! Рано! Свой *** от моего рта убрал, а
Я люблю пенис роботов — это их программа (Пш-пш-пш)
Обрез во рту, как будто я сосу араба (Араба)

Я люблю разный пенис
Грязный пенис, белый пенис, чёрный пенис
Кривый, ровный и в- (Венозный пенис)
Люблю длинный пенис, маленький пенис, толстый пенис, тонкий пенис
Люблю пенис с района и богатый пенис (Пенис)
Я люблю лапать пенис, трахать пенис
Пимпить пенис, паппать пенис (Пау)
Смазочку всегда ношу на всякий случай (А-а-а, пау)
Я люблю шлёпать пенис, дрочить пенис (Пс-с), вставший пенис (Ах)
Если мне нужен один, то это одно тонный пенис (Много)

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:110
Баллы:145

Так она и решит, не переживай. Только она будет смотреть не через призму твоих хотелок, а через объективную реальность.

То есть, (кстати, второй раз уже пытаюсь до тебя донести эту мысль) ты хочешь внести изменения, которые касаются гос очка и крайма, не спросив крайма. Пример с велосипедами ты не очень понял, давай придумаем, что-то попроще. Вот например, я предлагаю, давайте отрежем Якухину ногу по колено, но пусть это решение принимает хирург, без самого Якухина. Тебе не кажется, что такой подход, несколько туповат?

chillguy

chillguy

Гость столицы
ИГРОК
рейдж комментарий через 3... 2...

C

Chelovek

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:50
Съебались отсюда нахуй ВСЕ

В противном случае я начну плакать

Я

Якухин

Гость столицы
ИГРОК
Так она и решит, не переживай. Только она будет смотреть не через призму твоих хотелок, а через объективную реальность.

То есть, (кстати, второй раз уже пытаюсь до тебя донести эту мысль) ты хочешь внести изменения, которые касаются гос очка и крайма, не спросив крайма. Пример с велосипедами ты не очень понял, давай придумаем, что-то попроще. Вот например, я предлагаю, давайте отрежем Якухину ногу по колено, но пусть это решение принимает хирург, без самого Якухина. Тебе не кажется, что такой подход, несколько туповат?
зачем ваше мнение

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
зачем ваше мнение
Действительно, зачем? Рубите ему ногу!
А ты случайно в ЦИКе не работаешь? А?)))
У нас тут демократия вообще-то, нам всем предоставили право голоса и голосования.

Смотри, мы играем на проекте, наше мнение априори должно учитываться. Особенно, если твоя, так нызваемая, "идея" грозит нашему игровому быту. А админам она будет грозить снижением онлайна и потерей доходов с донатов.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 130
Баллы:205
Удалите гибонам форумники нах’уй
Крайму улучшают правила а нам их ухудшают
ты не прихуел? Сколько обнов у крима и сколько у госски? Совсем с жиру начали беситься, боровы

chillguy

chillguy

Гость столицы
ИГРОК
зачем ваше мнение
другой вопрос: зачем твое предложение?

равноапостольное и опиздохуическое сравнение - не нужно мнение игроков (ну допустим, твоего нелюбимого крайма) и нахуй не нужон твой топик с идеей говна и мочи

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:115
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Тебе сколько лет? 10? 11?
Чтоб такую хуйню нести, причем тут крайм?

Я на данный момент захожу поиграть раз в месяц и не состою в криме, тем не менее твое предложение моча с говном, еще есть аргументы?

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ HARD RP АНАЛИТИК RMRP Чупапьев Чупапи Чупапиев ( можно просто ЧЕГЕВАРА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ Чупапи HARDRP аналитик)

Здрасте привет на наши радараё попал некий сигнал о запросе HARD RP FULL ANALYTICS.

Начинаю разбирать ваш вопрос в рамках шенгенской договоренности о защите прав животных
Жесткий HARD RP АНАЛИТИК Чупами Мунянев провел срочное совещание с ГБР магазина Пятерочка (hard rp не ligt (лигхт) рп (эрпэ)
Также для увеличения компетенции в HARD RP процессе требуется ознакомиться с 133 летописью Яйцеслава Мельникова
Строки сказки "Сураёжка и 7 гомов"

Сурае иди сюда дура шайтан буду зубы вырыват

РП ЭКСПЕРТ В СФЕРЕ РП СЕРВЕРОВ И RP АТМОСФЕРА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Чупапьев Чупапи Чупапиев

1756585579370

ОКАК от имени Сурае и Оптимуса Прайма считаю важным обсудить данный HARD RP Текст, Ведь на связи ЭКСПЕРТ В СФЕРЕ РП СЕРВЕРОВ Чупапьев Чупапи Чупапиев

Я ЯВЛЯЮСЬ СЫНОМ СУХОДОЕВА И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЧЕГЕВАРА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ОРБИТЫ ОПТИМУСА ПРАЙМА

Прикрепляю фото Клеопатры
Изучите ее летоПИСИ
11 1

((((ПРИКЛАДЫВАЮ АРХИВНОЕ ФОТО АВТОРА ЭТОГО ТРЕДА 1228 ГОД до Н.Э))))

Photo 2025 11 13 17 32 41
Выношу жесткий HARD RP вердикт:

ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ НЕСЕТЕ В СЕБЕ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО АВТОР ИМЕЕТ ЛИБО ЛИШНЮЮ ХРОМОСОМУ ЛИБО ВСЕ ЕЩЕ НАДЕВАЕТ КОРИЧНЕВЫЕ КОЛГОТКИ ДЛЯ МАСКРИРОВКИ ГОВНА И ИДЕТ В ШКОЛУ, НАКАЛ АХУЕВАНИЕ СО СТОРОНЫ ГОССНИКИОВ ДОХОДИТ ПО ПИКА КИПЕНИЯ, В СВЯЗИ С ЭТИМ МОЖЕТ ПОШАТНУТЬСЯ СТАБИЛНОСТЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ В АТМОСФЕРЕ СТАНЕТ ПАХНУТЬ ДЕТСКИМ ПОНОСОМ, ПРОСЬБА ПЕРЕСТАТЬ НЕСТИ ЕБАНЬ НЕЕБИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ, ВЕДЬ ОБОСРАНЫ ТОЛЬКО ВЫ

Последнее редактирование:
Я

Якухин

Гость столицы
ИГРОК
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ HARD RP АНАЛИТИК RMRP Чупапьев Чупапи Чупапиев ( можно просто ЧЕГЕВАРА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ Чупапи HARDRP аналитик)

Здрасте привет на наши радараё попал некий сигнал о запросе HARD RP FULL ANALYTICS.

Начинаю разбирать ваш вопрос в рамках шенгенской договоренности о защите прав животных
Жесткий HARD RP АНАЛИТИК Чупами Мунянев провел срочное совещание с ГБР магазина Пятерочка (hard rp не ligt (лигхт) рп (эрпэ)
Также для увеличения компетенции в HARD RP процессе требуется ознакомиться с 133 летописью Яйцеслава Мельникова

РП ЭКСПЕРТ В СФЕРЕ РП СЕРВЕРОВ И RP АТМОСФЕРА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Чупапьев Чупапи Чупапиев

1756585579370

ОКАК от имени Сурае и Оптимуса Прайма считаю важным обсудить данный HARD RP Текст, Ведь на связи ЭКСПЕРТ В СФЕРЕ РП СЕРВЕРОВ Чупапьев Чупапи Чупапиев

Я ЯВЛЯЮСЬ СЫНОМ СУХОДОЕВА И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЧЕГЕВАРА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ОРБИТЫ ОПТИМУСА ПРАЙМА

Прикрепляю фото Клеопатры
Изучите ее летоПИСИ
11 1

((((ПРИКЛАДЫВАЮ АРХИВНОЕ ФОТО АВТОРА ЭТОГО ТРЕДА 1228 ГОД до Н.Э))))

Посмотреть вложение 129126
Выношу жесткий HARD RP вердикт:

ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ НЕСЕТЕ В СЕБЕ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО АВТОР ИМЕЕТ ЛИБО ЛИШНЮЮ ХРОМОСОМУ ЛИБО ВСЕ ЕЩЕ НАДЕВАЕТ КОРИЧНЕВЫЕ КОЛГОТКИ ДЛЯ МАСКРИРОВКИ ГОВНА И ИДЕТ В ШКОЛУ, НАКАЛ АХУЕВАНИЕ СО СТОРОНЫ ГОССНИКИОВ ДОХОДИТ ПО ПИКА КИПЕНИЯ, В СВЯЗИ С ЭТИМ МОЖЕТ ПОШАТНУТЬСЯ СТАБИЛНОСТЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ В АТМОСФЕРЕ СТАНЕТ ПАХНУТЬ ДЕТСКИМ ПОНОСОМ, ПРОСЬБА ПЕРЕСТАТЬ НЕСТИ ЕБАНЬ НЕЕБИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ, ВЕДЬ ОБОСРАНЫ ТОЛЬКО ВЫ
можно также ответить про крайм который кладёт медиков

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
можно также ответить про крайм который кладёт медиков
интересно, каким образом это происходит? если медик бегает под пулями во время перестрелки и пытается людей ресать, то он может и в бан за это отлететь. Если он ящики таскает, то просто не повезло, госка сидит обороняется внутри помещения с врачами, ясен хер кто-то умрет, возможно даже медик. Откат, пожалуйста предоставь сюда.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
интересно, каким образом это происходит? если медик бегает под пулями во время перестрелки и пытается людей ресать, то он может и в бан за это отлететь. Если он ящики таскает, то просто не повезло, госка сидит обороняется внутри помещения с врачами, ясен хер кто-то умрет, возможно даже медик. Откат, пожалуйста предоставь сюда.
потому что медики ресают госску когда идет тулево, это практически в 99%, пока им админы пизды не дают

В комнате сидят 2 дебила

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ